Блог

Обзор на квест г. Саратова:

13 Ноября 2017 г.

Обзор на квест г. Саратова: "Сайлент Хилл: Город пепла"

Квест рассказывает историю маленькой девочки Алессы Гилеспи, которая погибла в городке Сайлент Хилл. Смерть девочки окутана густым туманом из неувязок и мрачных обстоятельств. Группа журналистов решает докопаться до сути этих страшных событий прошлого и выяснить правду, но, возможно, Город Пепла хранит более тёмные секреты, чем они могли себе представить.
Подборка квестов на осенние каникулы!

29 Октября 2017 г.

Подборка квестов на осенние каникулы!

Поздравляем всех школьников с осенними каникулами и, чтобы скрасить дождливые будни, предлагаем Вам подборку уникальных квестов на такой случай!
Обзор на квест г. Саратова:

23 Октября 2017 г.

Обзор на квест г. Саратова: "Человек, которого не было. Ремейк."

Мы попадаем в квартиру, в которой раз за разом просыпается наш герой. Загвоздка в том, что он не помнит, как и когда он туда приходил. С чем связаны эти события, являются ли перемещения героя мистикой или всему есть логическое объяснение, предстоит выяснить нам.
Обзор на квест г. Саратова:

04 Октября 2017 г.

Обзор на квест г. Саратова: "Пророчество Майя"

Перед квестом настоятельно рекомендуем примерить широкополую шляпу, пристегнуть к поясу хлыст и быть готовыми убегать от здоровенных камней! Квест крайне напоминает Индиану Джонса, Лару Крофт и Библиотекаря вместе взятых или всё лучшее, что из этих историй только можно взять!
Психологическая помощь квестам, утратившим идентичность.

28 Сентября 2017 г.

Психологическая помощь квестам, утратившим идентичность.

Ваш квест стороной обходят не только игроки, но и свидетели Иеговы стараются держаться подальше? Мероприятие вместо прибыли приносит только дырки от бублика? Хотите об этом поговорить? Возможно дело в Вас.