Блог

Анна Поттер о квесте

22 Января 2018 г.

Анна Поттер о квесте "Дары смерти" от проекта "OzQuest"

С затаённым дыханием квест - сообщество ждёт продолжения самого волшебного квеста о Гарри Поттере - Дары Смерти! Мы пообщались с Анной о квесте, узнали какую магию использовали при строительстве, о новых фишках проекта и запуске Больших Гонок!
Подборка квестов на Новый Год 2018!

20 Декабря 2017 г.

Подборка квестов на Новый Год 2018!

Это сборник историй – смешных, серьёзных и реальных. Они расскажут, почему квест попал в этот список, как он связан с Новым Годом или почему на него стоит обратить внимание перед праздниками. Надеюсь, эти истории помогут вам выбрать квест или как минимум развлекут!
Интервью с Ольгой Власовой про Интеллектуальные игры Саратова!

19 Декабря 2017 г.

Интервью с Ольгой Власовой про Интеллектуальные игры Саратова!

Ольга - подробно рассказала нам, что такое интеллектуальные игры, как выбрать команду и как они проходят. Так же Ольга поделилась советами для новичков, рассказала про призы и чем отличаются игры таких клубов, как: ИзвилиУм, Делай мозг, Без дураков, Хобби знатока!
Квесты без цензуры.

08 Декабря 2017 г.

Квесты без цензуры.

За последние три месяца о квестах вышло много статей. Их авторы пытаются добраться до самых мрачных историй и скрытых тайн квестов. Одна статья так и называется «Тёмная сторона…»! Мы, от лица последних джедаев квест-румов, хотим посветить мечом или на крайний случай фонариком в тёмные углы индустрии. В первую очередь, это статья для тех, кто недавно начал ходить по квестам и не знает, стоит ли продолжать после негативных отзывов.
Интервью с участницей эротическай версии тактильного хоррор-квеста КлоунАДА - Мариной Сомовой.

30 Ноября 2017 г.

Интервью с участницей эротическай версии тактильного хоррор-квеста КлоунАДА - Мариной Сомовой.

КлоунАДА это Московский хоррор-перфоманс. По легенде квест о квесте. Игроки примеряют на себя роль блоггеров, чтобы узнать о происходящем на месте закрытого квеста. Правда оказывается куда опасней чем можно представить. Квест стал пристанищем безумного маньяка в образе клоуна. А как именно он поступит с командой, позволяют выбирать многочисленные версии. Эротическая версия для тактильного хоррор-квеста - новая, а для игроков непривычная. Игры с этой версией вызвали бурю эмоций в социальных сетях. Для кого-то это было приятное открытие, для кого-то шок. Марина поделилась с нами впечатлениями, рассказала про тактильный контакт и особенности такой игры. Так же про все версии квеста нам рассказал организатор Геннадий Агаджанян.