Блог

О чём умалчивает ток-шоу

21 Сентября 2017 г.

О чём умалчивает ток-шоу "Мнения".

В силу каких-то причин ведущие ток-шоу "Мнения" умалчивают множество важных аспектов, которые касаются квеста, как платформы развлечений. Было ли это сделано намеренно или является простым пренебрежением к изучению информации по теме, решать Вам. Мы же предлагаем снять завесу тайны и осветить все те моменты, которые не были озвучены в СМИ.
Обзор на квест г. Саратова:

20 Сентября 2017 г.

Обзор на квест г. Саратова: "Враг Государства"

Новый квест от проекта «Эврика», который весь город ждал затаив дыхание уже очень и очень долго! Классика шпионской саги берёт игроков в оборот уже с легенды. Нам выдаётся уникальная возможность спасти целый Нью-Йорк! По супер-секретным данным в одном из небоскрёбов заложена бомба, и только мы - лучшие агенты ЦРУ, можем предотвратить теракт! Путь секретных агентов, а заодно опоры и надежды всего города, крайне суров и непредсказуем, одной ловкостью не обойтись. Загадок на пути к бомбе неимоверное множество, а часики тикают, и вот-вот прогремит взрыв.
Обзор на квест

15 Сентября 2017 г.

Обзор на квест "МЕТРО2033" от эксперта Ольги Власовой

Если вы не читали первоисточник – роман Дмитрий Глуховского «Метро 2033», то рекомендую перед посещением хотя бы прочитать в Википедии краткий сюжет, это даст возможность понять и оценить, как органично организаторы воплотили авторскую идею в жизнь.
50 оттенков Хоррора.

05 Сентября 2017 г.

50 оттенков Хоррора.

Если Вам показалось, что название это лишь ироничная игра слов и сейчас мы перечислим разнообразие квестов, то нет. Это прямая отсылка к книге, где Ана это игроки, а сероглазый красавчик-Доминант это собирательный образ хоррора.
Обзор на квест г. Саратова:

03 Сентября 2017 г.

Обзор на квест г. Саратова: "Сквозь Веко"

Мы делаем шаг, в полумраке виднеются только глаза сокомандников, жесты не различимы, а сон хозяина квартиры всё более чуткий, каждый шорох отнимает у нас драгоценный шанс выбраться невредимыми. Преследователь всегда всего в нескольких шагах, кто-то оступится и ему конец, команда даже не сможет пикнуть, только вжаться в стену и молиться, чтобы сердцебиение не выдало тебя....