Интервью с участницей эротическай версии тактильного хоррор-квеста КлоунАДА - Мариной Сомовой.

30 Ноября 2017 г.

Ещё несколько лет назад квесты были обычными комнатами с загадками из ключей и замков, а сейчас уже никого не удивить сложной автоматикой, детальным антуражем и двухэтажной локацией. Чем популярнее становились квесты, тем изобретательней приходилось быть организаторам.
Сначала появилось разнообразие жанров. Логику разбавила мистика, хорроры, детские квесты и перфомансы. Когда и жанры перестали удивлять, у квестов появились различные версии.
Хорроры в создании отдельных версий преуспели больше других. Кроме классики в виде тактильного контакта разного уровня страшные квесты обзавелись уникальной эротической версией. Она не только удивила, но и эпатировала своих игроков.

КлоунАДА это Московский хоррор-перфоманс. По легенде квест о квесте. Игроки примеряют на себя роль блоггеров, чтобы узнать о происходящем на месте закрытого квеста. Правда оказывается куда опасней чем можно представить. Квест стал пристанищем безумного маньяка в образе клоуна. А как именно он поступит с командой, позволяют выбирать многочисленные версии.

Эротическая версия для тактильного хоррор-квеста - новая, а для игроков непривычная. Игры с этой версией вызвали бурю эмоций в социальных сетях. Для кого-то это было приятное открытие, для кого-то шок.
Чтобы развеять неизвестность и предрассудки, мы взяли интервью у Марины Сомовой, которая проходила квест КлоунАДА в Эро-версии одна. Большой интерес общественности всколыхнул её отзыв о прохождении квеста. 
интервью с организатором квеста КлоунАДА, эротическая версия

Escapme: Марина, как проходит квест в Эро-версии? Вы проходили игру соло со своими пожеланиями, расскажете о впечатлениях?

Марина:
Ну, проходил квест в романтической атмосфере)) Свечи, приятная музыка, полное погружение в другой мир, где красивые мужчины (у меня было два актера) без ума от прибывшей к ним в гости дамы)) И они ужасно не хотели меня отпускать, но очень хитро вышло - я сама оказалась в операторской, причем ловко)) Квест очень красивый, многоуровневая локация, все безопасно для здоровья. Это была великолепная игра! Контакт мягкий, нежнейший))) Вы читали же мой отзыв, да? Тот, который "хайпанул"))

Escapme: Да. Отзыв впечатляющий! Буквально открывает новые горизонты для квестоделов!) От хоррора в этой версии уже ничего не остаётся?)

Марина:
Марина: Конечно, я сильно пострадала за этот отзыв в обществе. Естественно, мало, кто его понял, в основном, меня обвинили в озабоченности. Но я хотела написать так, и я не жалею о таком смелом, откровенном рассказе. От хоррора почти ничего не остается, но начало в квесте все равно обескураживающее.

Escapme: Насколько нам известно, в квесте совсем нет никакой порнографии, только идейная эротика для раскрепощённых людей. Как думаете, была бы интересна эротическая версия на других квестах? В других сюжетах?

Марина:
Да, вот Вы, верно, думаете, все в рамках законодательства, и никогда не сделают того, что не нужно. Эро-версия КлоунАДА уникальна еще и тем, что игра на такой версии нежна и приятна, потому что на других квестах на подобном режиме (часто называется "премиум-версия"), эротика дается в рамках маньячного хоррора, следовательно, не подразумевает под собой никакой нежности и ласки от маньяка, а лишь хладнокровие и жесткость. Эротика уместна в маньячных квестах, на мой взгляд. Но лишь для тех людей, кто действительно хочет отвлечься от рамок общества, от морали, и погрузиться в мир желаний и неповторимых ощущений.

Escapme: Жанр очень привлекателен, но многие бы постеснялись пойти на такую игру, Вы можете дать какие-то советы?

Марина:
Тоже верно, многие стесняются этого, и тщательно скрывают прохождение (таких игр). Ну, тут я рекомендую не переступать через себя, а действительно обратиться вглубь себя "Нужна ли мне такая игра, и столь интимный контакт от актера?! Готов(а) ли я к такому? Не буду ли жалеть после?". Как правило, никто о таком не жалеет, но я советую отбросить все стеснение, какие-либо комплексы, сомнения, и просто отдаться этому безумному приключению! Ведь игра с эротическим подтекстом - не может не погрузить. Ведь это необычно, красиво, чувственно. Но все это при условии, если действительно есть большое желание!

Про квест в целом нам рассказал организатор Геннадий Агаджанян:

Гигорий:
КлоунАДА существует уже 2 года. За это время его успели сменить 2 организатора. Первыми организаторами были муж с женой Алексей и Анастасия Хан.
Квест пережил 2 обновления и оба были организованы мной и моей командой.
Сейчас КлоунАда пользуется большой популярностью среди любителей контакта, у нас он необычный, как говорят в народе, «вертолетный контакт».

На квесте есть обычная версия, детская версия и эро-версия. 

  • Детская версия до 14 лет. 
  • Обычная версия от 16 + 
  • Эро-версия 18+

На обычной версии у нас имеются 3 режима игры: Хард, Хард с болью, и АРМАГЕДДОН. На харде Вас покрутят, повертят и аккуратно без травм и ссадин положат. Хард с болью: то же самое, но прибавляется боль. Армагеддон версия, где вас не будут бить, и калечить, но раскидают по стенкам, без травм!

Эротическая версия у нас уникальна, в ней нет пошлостей, нет грязи. Всё нежно и красиво. Приятная музыка, ласковые прикосновения актеров или актрис, цитируя отзыв наших гостей: "Красочно, сладко, приятно, зазывно, желанно-скромные эпитеты, которые описывают эро-версию квеста КлоунАда".
Эта версия дополнение к мрачному и ужасному перфомансу, где люди только кричат, визжат от страха. Наша сотрудница придумала Эро-версию, для тех, кто устал и хочет чего-то новенького.

Безусловно, критики всегда найдутся, но еще ни одна команда не уходила неудовлетворенной. Разумеется, всё в пределах разумного, у нас не публичный дом!
Желаю всем удачных прохождений квестов. Чаще посещайте перфомансы, ведь это весело и незабываемо!

Квест КлоунАДА, действительно обладает очень пикантной и необычной Эро-версией. Такой жанр квеста не для широкой публики и не всем будет понятен. Но стоит отметить, что «нежный тактильный контакт» это всего лишь другая крайность «жёсткого тактила». Одним игрокам интересно попасть в логово к маньяку и получить адреналин от страха. Другим хочется в сказку «Красавица и Чудовище» версии 18+. Понятие Чудовища тут абстрактно. Это может быть маньяк-социопат или обаятельный Кристиан Грэй.

Вариации сюжета игры могут быть самыми разными, например «горячая версия» подойдёт для проведения Мальчишника\Девичника или реализации своих фантазий, не переступая границ. Для одних это может быть раскрепощающим, развлекательным зрелищем, а для других возможность воплотить сценарии из фантазий.
С появлением эротической версии тактильный контакт открыл для игроков новые грани. Теперь в квесте можно не только увидеть реалистичного убийцу со сложным характером, но и повысить самооценку, получить много нежности и внимания.

325-100 единый номер бронирования