Колонка редактора

Психологическая помощь квестам, утратившим идентичность.

28 Сентября 2017 г.

Психологическая помощь квестам, утратившим идентичность.

Ваш квест стороной обходят не только игроки, но и свидетели Иеговы стараются держаться подальше? Мероприятие вместо прибыли приносит только дырки от бублика? Хотите об этом поговорить? Возможно дело в Вас.
О чём умалчивает ток-шоу

21 Сентября 2017 г.

О чём умалчивает ток-шоу "Мнения".

В силу каких-то причин ведущие ток-шоу "Мнения" умалчивают множество важных аспектов, которые касаются квеста, как платформы развлечений. Было ли это сделано намеренно или является простым пренебрежением к изучению информации по теме, решать Вам. Мы же предлагаем снять завесу тайны и осветить все те моменты, которые не были озвучены в СМИ.
50 оттенков Хоррора.

05 Сентября 2017 г.

50 оттенков Хоррора.

Если Вам показалось, что название это лишь ироничная игра слов и сейчас мы перечислим разнообразие квестов, то нет. Это прямая отсылка к книге, где Ана это игроки, а сероглазый красавчик-Доминант это собирательный образ хоррора.
Квест-Экскурсии уже в Саратове!

24 Мая 2017 г.

Квест-Экскурсии уже в Саратове!

Квест-Экскурсии - новый формат, который активно практикуется в туризме, появился и в Саратове! Квест Готика от проекта LOCKation запускает Квест-экскурсии для школьников. Новейший, научно-развлекательный формат в канун каникул.
Хорроры - инструкция по применению.

10 Мая 2017 г.

Хорроры - инструкция по применению.

Краткая заметка на полях о том, что необходимо знать о тактильном контакте, версиях и последствиях неграмотного инструктажа на хоррорах.