Колонка редактора

Как выбрать квест?

16 Июня 2018 г.

Как выбрать квест?

Выбор квеста можно сравнить с выбором кинофильма: и разные жанры присутствуют, и рекомендуемое возрастное ограничение, и сколько бы тебе ни хвалили новый нашумевший ужастик - но если ты не любитель острых ощущений и как бы фильм не был хорош, он не доставит тебе столько же удовольствия, сколько фильм любимого жанра. Итак, поехали!
Фабрика ночных кошмаров

09 Июня 2018 г.

Фабрика ночных кошмаров

Сегодня я расскажу о еще одном очень страшном аттракционе, который сложно назвать квестом, но тем не менее наверняка заинтересует любого квестомана и любителя пощекотать себе нервишки)
Подборка квестов для детей от проекта LOCKation

18 Мая 2018 г.

Подборка квестов для детей от проекта LOCKation

Совсем скоро закончится учеба и настанет время беззаботных каникул, а так же пора отпусков . И конечно же нам есть что Вам предложить! Мы подготовили новую подборку детских и семенных квестов от проекта LOCKation ,это отличная шпаргалка, как незабываемо провести время с друзьями или семьей . А так же детские и подростковые квесты это отличный способ отметить школьное мероприятия, выпускной или последний звонок
«Призрачное поместье» — самый страшный в мире дом ужасов

06 Мая 2018 г.

«Призрачное поместье» — самый страшный в мире дом ужасов

Сегодня я вам расскажу о самом страшном доме ужасов, который на данный момент существует в мире. Как думаете, опытные квестоманы выдержали бы такое испытание? Считаете себя храбрецом, уверены, что ничего не боитесь? Тогда добро пожаловать в McKamey Manor – дом с привидениями.
Подводим итоги работы за 2 года

11 Апреля 2018 г.

Подводим итоги работы за 2 года

Совсем скоро у нас день рождения! По этому поводу мы подготовили для Вас небольшую статью с интересными цифрами и отзывами наших дорогих партнеров.Порталу ЭскейпМи скоро исполнится 2 годика и теперь, когда мы уже совсем взрослые, мы готовы поделится с Вами небольшими секретами. Как все начиналось? Что мы добавили и собираемся сделать в будущем?