«Призрачное поместье» — самый страшный в мире дом ужасов

06 Мая 2018 г.

Сегодня я вам расскажу о самом страшном доме ужасов, который на данный момент существует в мире. Как думаете, опытные квестоманы выдержали бы такое испытание?
Считаете себя храбрецом, уверены, что ничего не боитесь? Тогда добро пожаловать в McKamey Manor – дом с привидениями.

Расположено это ужасающее место в Сан-Диего, штат Калифорния.
55-летний житель Сан-Диего Расс МакКейми и его подруга Кэрол Шульц открыли «Призрачное поместье» ─ самый страшный в мире дом ужасов, где посетители непременно будут связаны, принудительно посажены в клетку со змеями и облиты скользкой искусственной кровью. Невероятно, но в очереди заявок уже значится 24 тысячи человек. Никто и никогда не выдерживал всех испытаний, даже морские пехотинцы и любители экстрима, а десятки взрослых мужчин выбегали из этого помещения со слезами на глазах.
На реализацию своего ужасного проекта пара потратила более 500 тысяч долларов. Под дом с привидениями предприимчивые супруги выделили целое поместье. Как уверяет Расс МакКейми, ничего подобного нельзя найти нигде в мире. Каждый посетитель дома с привидениями переживает свой собственный фильм ужасов, так как все испытания являются интерактивными.
По пути из комнаты в комнату встречаются десятки ужасающих ситуаций, которые испробуют на прочность вашу психику и выдержку. Вас закидают тухлыми яйцами, обольют жуткой вонючей слизью, на лицо будут падать насекомые, а возможно, вас посадят в камеру пыток, в которой вы просто захлебнетесь слезами. До того как вы войдете в дом и окунетесь в атмосферу ужаса и животного страха, необходимо подписать документ, указывающий, что вы полностью отказываетесь от каких-либо претензий к хозяевам аттракциона. Возможность войти в поместье получают только посетители, достигшие 21 года. Также каждый желающий ощутить невероятный страх обязан пройти медосмотр, который установит отсутствие каких-либо тяжких заболеваний.

Самое интересное — вход в особняк бесплатный. Да именно так, любой желающий может записаться в очередь и посетить аттракцион просто так, но как указывалось выше, очередь исчисляется тысячами человек. Несмотря на свободный вход, владельцы поместья все время вносят разнообразие в обстановку внутри. Оформление дома ужасов меняется каждый год, Расс и Кэрол прилагают максимум усилий, чтобы смена обстановки не влияла на появление дикого страха у посетителей. Общая длительность тура составляет около 8 часов, но как вы уже знаете, не нашлось еще ни одного человека, прошедшего аттракцион полностью. Очень часто посетители рыдают, как малые дети, так велик ужас, испытываемый в McKamey Manor.

files/blogimg/dom prizr.jpg

Посетители даже могут отснять на видео весь свой путь в особняке, а потом пересматривать его, словно это был настоящий фильм ужасов, переживая неистовый страх снова. Для желающих понаблюдать за происходящим внутри существует специальная онлайн-трансляция, где зрители могут проследить за прогулкой несчастных жертв. Сеанс просмотра такого действа может продолжаться от 4 до 8 часов.

Вы можете забронировать эти квесты по телефону в Саратове 325-100