Подборка квестов на 23 февраля!

20 Февраля 2019 г.

День защитника Отечества - праздник для настоящих героев, и провести его лучше всего в брутальной, мужской атмосфере. Если Вы еще не придумали, чем заняться в этот день, или не знаете, что подарить вашему герою кроме как носков и пены для бритья, то эта статья для Вас!

Мы представляем Вам подборку квестов с мужским характером. В нашем списке представлены квесты разных жанров от очень смешных до самых страшных! Спасти вселенную от зомби апокалипсиса? Победить жутких монстров? Или раскрыть мировой заговор? Это решать уже Вам!

Квест "Стимпанк: Паровоз" от проекта "LOCKation"

Вы команда отважных исследователей, прибывшая тестировать первый программируемый паровоз «ICAR». И вроде бы ничего не предвещало беды, но как только Вы оказались внутри паровоза, проступило сообщение о сбое программы, и теперь на Вас на всех парах несется другой пассажирский локомотив! У вас есть ровно 60 минут, чтобы предотвратить катастрофу и спастись. Чем не геройская миссия? Квест «Стимпанк: Паровоз» отлично пойдет искателям приключений любого возраста. Он наполнен чарующей атмосферой стимпанка, где Вам придется не только подумать над увлекательными автоматизированными загадками,но и возможно починить что-то в ручную! Вам и вашей смелой команде такое по плечу? Предлагаем узнать!

Квест "Метро 2033" от проекта "LOCKation"

Этот квест отлично подойдет любителям творчества Дмитрия Глуховского, ведь он создан по мотивам легендарного цикла книг «Метро 2033». Человечество почти уничтожено, выжили только те, кто находился под землей в метро. Сможете ли вы найти выход из постапокалиптического мира, где за каждым углом Вам грозит опасность? Вам предстоит исследовать тёмные помещения, лазать, пробираться, решать логические задачи и применить все ваши знания выживания в стрессовой ситуации. Это реальней и интересней, чем компьютерная игра!

Квест "Враг Государства" от проекта "QuestQuest"

Все мальчики в детстве играли в шпионов, представляли себя Джеймс Бондом, а может быть, даже мечтали им стать? Вот и настал такой миг, когда ваши мечты превратились в реальность. Смертельная угроза нависла над Нью-Йорком , а ты и твои друзья – лучшие агенты ЦРУ. Ваша цель, как в лучших мировых блокбастерах, найти и обезвредить бомбу, заложенную в один из номеров небоскреб, и спасти жителей города от катастрофы!

Квест "Мальчишник" от проекта "ВыХод"

Все смотрели комедию «Мальчишник в Вегасе»? Этот квест по одноименной кинокартине, а это значит, что юмора в нем будет хоть отбавляй. Наверное у всех такое бывало после крутой вечеринки ты открываешь глаза и не понимаешь где ты находишься и не помнишь совершенно ничего ?Но это не просто вечеринка, а мальчишник перед свадьбой) А ты лежишь себе непонятно где, почему то в наручниках,с больной головой,да и еще и кольцо куда то пропало!! Вот это погуляли! Но вот проблема , у вас есть всего 1 час, чтобы успеть на свадьбу и найти кольцо! Чем вам не геройская миссия?  

 Квест «Ходячие» от проекта "IMAGINARIUM"

Зомби апокалипсис, правда? Или вымысел? Как бы вы повели себя, начнись такое прямо сейчас? Скорее всего, когда вы узнаете, что город охватила зомби-чума, вы увидите множество зомби, беспрепятственно бродящих по улицам. Поэтому в этот период особенно важно держать себя в руках и не поддаваться панике. По возможности сделать запасы еды, воды и медикаментов, найти убежище. Но и главное правило – стрелять только в голову. Но если ты смелый/ловкий/умелый – то можно попробовать спасти человечество 
Остановить зомби апокалипсис, найти вакцину и мир от гибели - задача не для слабаков. кровожадными зомби. Попробуем выжить? 

                                        

Вы можете забронировать этот квест по телефону в Саратове 325-100

325-100 единый номер бронирования