«Квестория» в Саратове

24 Марта 2018 г.

Квестория

Приветствуем вас, дорогие квестоманы! В сегодняшней статье хочу раскрыть такое явление, как «Квестория». Что же это такое, и с чем его едят?

«Квестория» - это живой квест (игра) с определенным сюжетом, коих существует великое множество. В отличие от обычных квестов в реальности, тут для Вас играют не актеры, а Вы сами оказываетесь главными действующими лицами жутко интересного приключения! Каждый игрок случайным образом получает определенную роль со своими секретами, заданиями и целями, а также антуражные элементы костюма и предметы, которые понадобятся в игре. Что это будет, конечно же зависит от сценария «Квестории». Дикий запад, опасные шпионские приключения, пиратская тематика, зомби-апокалипсис и многое-многое другое на любой вкус. Вы на несколько часов погружаетесь в атмосферу приключения, теряя грань между игрой и реальностью, а развязка зависит только от ваших действий!

Чем же ещё так хороши «Квестории»?

1. Это на 100% командные игры, где добиться результата можно только при взаимодействии со своей командой, и конечно же, такое развлечение сближает.

2. Такие игры рассчитаны на большое количество людей, в основном от 7 до 80 человек. Но есть и такие сценарии, где одновременно могут участвовать до 150 игроков! Вы можете себе представить, насколько это интересно и запутанно! Таким образом, «Квестория» станет отличным развлечением на любое событие, будь то корпоратив, день рождения, свадьба или детский праздник. Конечно же, существуют «Квестории» и для самых маленьких любителей приключений с возрастным ограничением 7+.

3. Одним из самых жирненьких плюсов «Квесторий» является то, что эти мероприятия могут быть выездными! Такая игра может проводиться где угодно! У вас дома, в кафе и даже на природе. Представляете, насколько это упрощает проведение праздника в целом? А эмоции у гостей останутся на год вперед.

4. Привлекательная цена. Стоимость участия в «Квестории» обычно не превышает 350 рублей с человека. Таким образом, развлечение вполне доступно большинству желающих.

5. Куча дополнительных услуг, которые может оказать «Квестория», например такие, как: тематические фотосессии в костюмах, пригласительные для гостей, поиск места проведения с антуражем квеста и многое другое.

Если ты, как и я пришел в полный восторг от всего уведенного и описанного, то сдаю все явки и пароли «Квестории», которых уже более 30! Они проводятся раз в неделю в «Квест-кафе ЛОКАЦИЯ» по адресу г. Саратов, проспект Кирова, д. 27. 

Забронировать участие в ближайшей игре или получить консультацию можно по телефону +7 (8452) 325-100.