Новинки лета 2018

25 Июня 2018 г.

Вот и лето пришло! А это значит, что самое время отдыхать и веселиться. В городе невыносимая жара, самое время поехать на пляж или за город , но для тех , кто по каким то причинам остался в городе мы представляем подборку новых квестов . Хоть, как утверждают сами квест-организаторы, лето - это "не сезонная пора" для квестов, но в этом сезоне открылись еще несколько достойных квестов

Квест - перфоманс "KARA"  от проекта "Residence of horror"


Наверное самая ожидаемая новинка этого лета . 2 часа ужаса , 200 кв.м игрового пространства, как утверждают очевидцы «квест московского уровня». Лично мы заинтригованны и с удовольствием посетим. А вы? По небольшому провинциальному городку прокатилась череда пропаж людей. Объяснить эти исчезновения не в силах никто. И лишь полуразрушенный дом, стоящий на самой окраине, может пролить свет на эти пугающие события. Люди обходят его стороной и уверены, что дом проклят и насквозь пропитан страхом, болью и кровью... Его стены хранят в памяти ужасные события, а атмосфера способна заставить прочувствовать весь произошедший в нем кошмар на себе. Но именно там вам откроется страшная тайна несчастной девочки Кары... Ходят жуткие слухи, что она увлекалась черной магией и после смерти матери пыталась вернуть ее с помощью темных сил, но что-то пошло не так… Вы подошли слишком близко… И теперь вы во власти этого жуткого места и ваша судьба предрешена…

Игра на двоих: ловушка Мариарти от проекта «LOCKation»


Опытные квестоманы могли догадаться, что это бывший квест «Пока не сыграл в ящик» от проекта Выйти из комнаты. Но как мы уже знаем в руках организаторов LOCKation квесты меняются до не узнаваемости, поэтому даже если вы уже побывали на предыдущий версии квесты, обязательно стоит сходить на новую.
Привет! Меня зовут Джим. Джим Мориарти. Я обожаю играть со своими друзьями! Один прячет игрушку, другой ищет. Угадай, за кого играешь ты? Кто прячет? Не ты. Кто ищет? Тоже не ты. Угадал? Правильно, ты - игрушка.

 Квест- Тайна хранителя от проекта «QuestQuest»

Да-да , новая версия квест «Враг Государства» и «сокровища нации»
Нью-Йорк в опасности!
Команда лучших спец-агентов вышла на логово Врага Государства, где спрятана бомба!
В логове полном опасностей вам помогает агент под кодовым именем «Хранитель»
Но так ли это на самом деле?
Квест является спец-праздничнай версией для подростков.

Вы можете забронировать этот квест по телефону в Саратове 325-100

 

325-100 единый номер бронирования