Подборка квестов ко Дню Святого Валентина

08 Февраля 2019 г.

Приближается самый романтический праздник в году «День всех влюбленных», конечно, можно провести этот вечер дома, со своей второй половиной, за пиццей и просмотром фильмов, но мы предлагаем сделать этот вечер незабываемым, выйти из зоны комфорта и окунуться в приключения с головой. По этому случаю представляем Вам подборку квестов под тематику этого праздника!

Квест "Тайны закулисья" от проекта Lockation

Квест отлично подойдет романтичным и утонченным натурам. Этот квест поражает своим антуражем, с самого порога Вы погрузитесь в атмосферу настоящего театра. Красивые костюмы, театральная бутафория - что может быть лучше в такой день? Интересные загадки, полная автоматизация и потрясающий антураж этого квеста произведут на Вас неизгладимое впечатление.

Квест "Инквизиция" (версия 18+) от проекта Замки

А если вы хотите чего-то более пикантного, то Инквизиция приготовила для вас версию 18+. Таинственное средневековье, легкий полумрак и полное взаимодействие с актерами – квест с элементами театральной постановки, частью которой станете вы со своей половинкой.

Квест "Миньоны" от проекта Перезагрузка

БА БА БАНАНАНА! Все же любят этих желтеньких и смешных персонажей? Данный квест отлично поможет справиться с угрюмым зимнем настроением! Что может быть лучше в февральские морозы? Интересные автоматизированные загадки, яркая локация (я даже слышала, что, если сильно постараться, можно найти бананы). Равнодушным не останется никто. 

 Квест "Франкенштейн" от проекта Lockation

Хочется острых ощущений, и пощекотать себе нервы? Предлагаю отправиться на собеседование в один из самых странных подвалов нашего города, но я слышала там все не так просто, как кажется на первый взгляд. По версии некоторых очевидцев там водится сумасшедшая семейка маньяков, чей жертвой можешь стать ты! Рискнешь? А еще поговаривают, что там тоже есть версия 18+ и очень… харизматичные аниматоры.

Квест "Алиса и Чеширский кот" от проекта ВыХод

Что может быть лучше сказки в такой вечер? Верно – ничего! Это яркое путешествие в мир Льюиса Кэрролла.

Милая Алиса, безумный Шляпник и белый кролик уже ждут Вас в гости на чаепитие, где-то вдалеке так чарующе улыбается Чеширский кот, а Красная и Белая королевы как всегда заняты своими важными царскими делами. И помните, выйти из Зазеркалья не так-то просто, как попасть внутрь!

  

Вы можете забронировать этот квест по телефону в Саратове 325-100

 

325-100 единый номер бронирования