Квесты на 8 марта!

04 Марта 2018 г.

Весна идет – весне дорогу. Вот и настали долгожданные первые дни весны, пусть и не такие теплые, как хотелось бы. А это значит что? Все верно, совсем скоро международный женский день. В честь этого прекрасного праздника я приготовила для Вас, милые дамы, подборку замечательных квестов. Да не простых, с перчинкой, так сказать. Мужчины, читайте и мотайте на ус, чем удивить слабую половину человечества в этом прекрасный день!

Квест "Тайны закулисья" от проекта "Куб"

Квест отлично подойдет романтичным и утонченным натурам, ведь каждая девочка в детстве наверняка мечтала стать актрисой. Этот квест поражает своей антуражностью, с самого порога Вы погрузитесь в атмосферу настоящего театра. Красивые костюмы, театральная бутафория - что может быть лучше в такой день, чем почувствовать себя настоящей звездой? Интересные загадки, полная автоматизация и потрясающий антураж этого квеста произведут на Вас неизгладимое впечатление.

Тайны закулисья

Квест "Время ведьм" от проекта "LOCKation"

А теперь предлагаем вам погрузится в прошлое, а конкретно в 14 век. Ох и не сладко приходилось девушкам в те времена, особенно красивым, особенно рыжим. Но мы же смелые и ничего не боимся? Если это так, то добро пожаловать во времена ведьм! Тебе, красавица, предстоит сделать сложный выбор и попробовать разобраться, где добро, а где зло! Именно от тебя зависит судьба невинных людей. Квест просто завораживает своей красотой и непредсказуемостью, игра света и музыки нагнетает атмосферу, а обитатели нагоняют страха. Справишься?

Время ведьм

Квест "Грешные удовольствия" (18+) от проекта "Игры разума"

Громкое название говорит само за себя, и то, что вы получите удовольствие, мы гарантируем. Эстетическое – это уж точно. Догадываетесь, куда вы падете? Приоткроем завесу тайны - праздник вы проведете в борделе, да-да самом настоящем. Но Вы попали сюда не случайно, у Вас есть супер-пупер геройское задание, найти компромат на одного очень влиятельного человека. Если Вам наскучили хорроры, вам именно сюда. Антураж этого квеста точно не оставит никого равнодушным.

Грешные удовольствия

Квест "Плохой Санта" от проекта "LOCKation"

Да-да, именно Санта, пусть тебя это не удивляет. Ну и что, что уже весна? Поверьте, мало Вам не покажется. Если Вы были на старом «Возмездии» - забудьте! Это совершенно новый квест с полностью изменными загадками и локацией. Ну и конечно же обитатели этого квеста тоже изменились. Если ты весь предыдущий год была плохой девочкой, то Санта тебя накажет, и я думаю ты в итоге останешься довольна! Черный юмор, разные уровни тактила, панический ужас и смех до слез – все это Вы найдете в «Плохом Санте». Попробуешь сбежать от него, или может решишь остаться? 

 Плохой Санта

Квест "Инквизиция" (версия 18+ для девушек) от проекта "Замки"

Старая добрая Инквизиция не обделила «сладким» и слабую половину человечества. Всё, как в самых красивых сказках о принцессах. Средневековый замок, он настолько завораживает своей мрачной красотой, что Вам кажется что вот-вот откуда-то выскочит прекрасный принц и пойдет убивать ради вас дракона. Но нет, принцев тут не будет, только палач. И поверьте мне на слово, Вы об этом не пожалеете. Всем любительницам «плохих парней» посвящается – никаких нежностей, ведь это инквизиция! В этой версии Вы получите столько внимания, что впечатлений хватит надолго. Красивые мужчины, красивый квест, интересные загадки – что может быть лучше для праздничного настроения?

Инквизиция

Вы можете забронировать эти квесты по телефону в Саратове 325-100

 

325-100 единый номер бронирования