Подборка квестов на 8 марта

04 Марта 2019 г.

Весна идет – весне дорогу. Вот и настали долгожданные первые дни весны, пусть и не такие теплые, как хотелось бы. А это значит что? Все верно, совсем скоро Международный женский день. В честь этого прекрасного праздника мы приготовили для Вас, милые дамы, подборку замечательных квестов. Да не простых, с перчинкой, так сказать. Мужчины, читайте и мотайте на ус, чем удивить прекрасную половину человечества в этот день!

Квест "Тайны закулисья" от проекта LOCKation

Квест отлично подойдет романтичным и утонченным натурам, ведь каждая девочка в детстве наверняка мечтала стать актрисой. Этот квест поражает своей антуражностью, с самого порога Вы погрузитесь в атмосферу настоящего театра. Красивые костюмы, театральная бутафория - что может быть лучше в такой день, чем почувствовать себя настоящей звездой? Интересные загадки, полная автоматизация и потрясающий антураж этого квеста произведут на Вас неизгладимое впечатление.

Тайны закулисья

 

Квест "Плохой Санта" от проекта LOCKation

Да-да, именно Санта, пусть тебя это не удивляет. Ну и что, что уже весна? Поверьте, мало Вам не покажется. Если Вы были на старом «Возмездии» - забудьте! Это совершенно новый квест с полностью изменными загадками и локацией. Ну и конечно же обитатели этого квеста тоже изменились. Если ты весь предыдущий год была плохой девочкой, то Санта тебя накажет, и я думаю, ты в итоге останешься довольна! Черный юмор, разные уровни тактила, панический ужас и смех до слез – все это Вы найдете в «Плохом Санте». Попробуешь сбежать от него, или может, решишь остаться? 

Плохой Санта

 

Квест "Инквизиция" (версия 18+ для девушек) от проекта Замки

Старая добрая Инквизиция не обделила «сладким» и слабую половину человечества. Всё, как в самых красивых сказках о принцессах. Средневековый замок, он настолько завораживает своей мрачной красотой, что Вам кажется, что вот-вот откуда-то выскочит прекрасный принц и пойдет убивать ради вас дракона. Но нет, принцев тут не будет, только палач. И поверьте мне на слово, Вы об этом не пожалеете. Всем любительницам «плохих парней» посвящается – никаких нежностей, ведь это инквизиция! В этой версии Вы получите столько внимания, что впечатлений хватит надолго. Красивые мужчины, красивый квест, интересные загадки – что может быть лучше для праздничного настроения?

 Инквизиция

 

Квест «Готика» от проекта LOCKation

Средневековое приключение! Кто сказал, что девочки не хотят быть храбрыми рыцарями! Хотите самый увлекательный и красочный экскурс в историю? Поверьте, скучно не будет! Шел 1349 год. Чума охватила Милан,  жизни сотен тысяч людей унесла страшная болезнь. По специальному распоряжению самого Папы Римского вы со своей командой отправляетесь в опасное путешествие, цель которого найти артефакт, способный избавить мир от чумы. Нр его ищите не только вы, но и агенты Ордена Ассасинов из Флоренции. Хватит ли вам храбрости сразится с тайным Орденом и спасти Милан? 

Готика

 

Квест «Дом Фобий: Начало» от проекта IMAGINARIUM

Готова пощекотать себе нервы? Старый дом на окраине города, о нём ходят очень нехорошие слухи, включая пропажу людей. Он так и манит своим мрачным антуражем. Говорят, там живет девочка, которая очень хочет с кем-нибудь поиграть... или тобой. Совет - старайся избегать ее агрессивных родственников, тогда, возможно, тебе удастся выбраться оттуда живой.

Дом фобий

Вы можете забронировать эти квесты по телефону в Саратове 325-100

 

325-100 единый номер бронирования