Подборка квестов на осенние каникулы!

29 Октября 2017 г.

Поздравляем всех школьников с осенними каникулами и, чтобы скрасить дождливые будни, предлагаем Вам подборку уникальных квестов на такой случай!

 

Стимпанк Паровоз

Мы исследователи на борту паровоза Айкар, за окном уже мелькают пейзажи, а лондонские туманы растворяются в горизонте, как вдруг происходит страшное, сбой в программе! У нас всего 60 минут, чтобы устранить поломку и спасти легендарный поезд! Квест понравится всем любителям старинной Англии, стимпанка, поездов и приключений. На фоне незаурядного антуража и эффектной автоматики, загадки достаточно лёгкие и под силу даже детям. Квест хорошо подойдёт для похода семьёй, а если взрослые будут заняты, то даже юных игроков можно отправлять в поездку самостоятельно. Квест динамичный, не сложный, атмосферный и точно впечатлит реализмом.

Тайны Закулисья

Перед нами провинциальный театр, где всё по классике жанра: жизнь кипит, а интриги и тайны появляются со скоростью света. Прошёл слух, что режиссер бесследно пропал.

Чтобы уберечь постановку от неминуемого краха, нам предстоит разыскать пропащего режиссёра или взяться за подготовку спектакля самим! Занавес откроется всего через 60 минут, главное успеть к аплодисментам! Яркий, театральный и насыщенный мир разворачивается на просторах квеста. Загадки разнообразны, а атмосфера придётся по вкусу всем от 8 до 80. Тут нас ждёт лёгкий сюжет, обилие головоломок, спокойную атмосферу разбавляют экстравагантные костюмы и узнаваемый реквизит. Всем, кто не горит желанием разгадывать хитроумные, театральные тайники, предоставится отличная возможность самим перевоплотиться в Ромео или Офелию!

Гарри Поттер

В этом месте сбываются мечты. Сколько раз Вы или Ваш ребёнок представляли, как прилетит сова с заветным письмом? Свершилось! Квест приглашает нас в самое магическое место, а для этого нужно вооружиться палочками и воображением! Даже самые серые будни обычного гриффиндорца становятся приключением! Нам предстоит колдовать, читать

заклинания, совершать добро и подвиги, чтобы помочь Хогвартсу! Квест невероятно атмосферный и преисполнен узнаваемых вещиц. Всем тем, кто не знаком с миром Гарри, будет не менее интересно в этом магическом царстве, где каждый из вас, поверит в то, что он волшебник. Идеальное место для детей, которым нравится фэнтези. Загадки логичны, интересны и достаточно просты, сказочная атмосфера и тематичные элементы, которые создают неподдельное ощущение, будто всё это настоящая школа магии, а не хорошая механизация.

Миньоны

По настоящему позитивный, мультяшный квест, который преисполнен настроением и яркими красками. На него не обязательно идти с детьми, но обязательно идти. Игра про тех самых забавных помощников Грю - знаменитых, жёлтых чудаков миньонов. Ещё из мультика мы помним их очаровательными! Точно таким же является квест. Непосредственный, очаровательный и, несомненно, весёлый. Квест большой, яркий, проработанный до мелочей. Загадки непринуждённо сочетают простейший поиск и сложные сопоставления. Легенда увлекает на столько, что, миновав первую комнату, вы неизбежно поверите в происходящее. Тут есть всё, вплоть до вкусняшки из мультика! 100% попадание для любителей миньонов и тех, кто хочет пробудить своего внутреннего ребёнка.

Сквозь Века

Мистический перфоманс для тех, кто любит сказки про заброшенные замки и особняки, про заколдованных ведьм и смелых героев. Игра для тех, кто хочет чуть больше мистики и азарта. Не сложные, а порой, и лёгкие загадки оттеняет атмосфера и обитатели старинного поместья. Тут нам предстоит не только выполнить задания, но и столкнуться с невероятной историей ведьмака Вальдемара и ведьмы, которую он заточил! Кто из этих древних и могущественных созданий говорит правду и чью сторону принять, решать только вам! Мистическая сказка захватывает, а актёрская игра добавляет в квест перчинки и динамики. Большая локация, старинный антураж и неординарная легенда способны впечатлить как детей, так и родителей. Квест понравится всем, кто хочет столкнуться с яркими и харизматичными персонажами и испытать свои силы в тяжёлой миссии героя.

Враг государства

Агентам ЦРУ поручили важнейшую миссию, необходимо найти и обезвредить бомбу, которую заложили террористы в одном из зданий Нью-Йорка! Ах да, агенты это Вы! Тут есть всё лучшее, что вы видели в шпионских фильмах. Эпическая музыка, детективный сюжет, поиск важных элементов, динамичные задания, командная работа! Всегда завидовали Джеймсу Бонду? После этого квеста Вы с лёгкостью дадите ему фору. Антураж подкупает своей простотой и яркостью, обилие загадок делает игру действительно семейной, потому что это досуг для каждого. Вы ловкий и гибкий? Для Вас есть уникальная миссия! А может Вы мастерски находите предметы? Или ваш конёк это сложные загадки? Каждый игрок становится тут незаменимой частью команды. Квест способен поднять настроение, сплотить и рассказать героическую историю с Вами в главных ролях.

Звёздные врата

Давно мечтали побывать в роли капитана звёздного корабля? Или познакомиться с обитателями других планет? Если вам нравится космос, в своё время вы пересмотрели Звёздные Войны до дыр и точно уверены, что выжили бы на Марсе, то этот квест для Вас! Для всех, чьей детской мечтой было стать космонавтом или оказаться в той научно-фантастической вселенной, о которой они читали, квест открывает горизонты, где они станут исследовательской группой на далёкой планете! Но какое приключение без планов, пошедших не в ту сторону? Часть команды заблокирована на корабле, а остальной экипаж на незнакомой планете замурован в недрах горного массива!

Всего 90 минут, чтобы выбраться и починить корабль, ах да, кислорода осталось совсем впритык! Квест-приключение для тех, кто соскучился по приключениям и готов бороздить космос!

 

Выбирайте и бронируйте эти и другие квесты Саратова и Энгельса по телефону 325-100.

325-100 единый номер бронирования