Обзоры на квесты

Обзор на квест г. Саратова:

27 Ноября 2017 г.

Обзор на квест г. Саратова: "Холодное лето"

Ходят слухи, что раньше это был обычный детский лагерь, пока его не закрыли из-за жестокого убийства. Но это всё ерунда, байки для туристов! На спор мы вчетвером отправились туда. Если бы мы знали с чем нам предстоит столкнуться...
Обзор на квест г. Саратова:

25 Ноября 2017 г.

Обзор на квест г. Саратова: "Полтергейст"

Обзор от эксперта портала EscapMe Вячеслава Чистякова на квест г. Саратова: "Полтергейст" от проекта "Адская Компания"
Обзор на квест г. Саратова:

13 Ноября 2017 г.

Обзор на квест г. Саратова: "Сайлент Хилл: Город пепла"

Квест рассказывает историю маленькой девочки Алессы Гилеспи, которая погибла в городке Сайлент Хилл. Смерть девочки окутана густым туманом из неувязок и мрачных обстоятельств. Группа журналистов решает докопаться до сути этих страшных событий прошлого и выяснить правду, но, возможно, Город Пепла хранит более тёмные секреты, чем они могли себе представить.
Обзор на квест г. Саратова:

23 Октября 2017 г.

Обзор на квест г. Саратова: "Человек, которого не было. Ремейк."

Мы попадаем в квартиру, в которой раз за разом просыпается наш герой. Загвоздка в том, что он не помнит, как и когда он туда приходил. С чем связаны эти события, являются ли перемещения героя мистикой или всему есть логическое объяснение, предстоит выяснить нам.
Обзор на квест г. Саратова:

04 Октября 2017 г.

Обзор на квест г. Саратова: "Пророчество Майя"

Перед квестом настоятельно рекомендуем примерить широкополую шляпу, пристегнуть к поясу хлыст и быть готовыми убегать от здоровенных камней! Квест крайне напоминает Индиану Джонса, Лару Крофт и Библиотекаря вместе взятых или всё лучшее, что из этих историй только можно взять!