Обзор на квест:"Когда часы бьют 12" от проекта "Выйти из Комнаты"

15 Июля 2017 г.

обзор на квест когда часы бьют 12 город саратов

Едва переступив порог локации, игроки понимают, что попали в настоящую часовую башню (всегда мечтала побывать в подобной, еще со времен фильма «Приключения Электроника»).
Организаторами любовно воссозданы все детали старинного архитектурного здания - очень красиво, антуражно, в соответствии со временем. Кстати, о времени – оно здесь повсюду, оно течет, живет своей жизнь, управляет поступками игроков, проходит красной нитью через все загадки. Со всех сторон слышатся подозрительные звуки – шорохи, скрипы…Не решаясь открыть первую дверь, команда раз 5 переспросила, а точно ли это не хоррор! Точно!
Это логический квест, но атмосфера пугает, сгущает краски, фантазия начинает работать все сильнее и сильнее, мурашки бегут от страха (или от холода, в старинных заброшенных зданиях всегда очень прохладно, учтите это). При этом квест не темный, не надо лазить в потемках, подсвечивая себе путь фонариками, царивший здесь полумрак очень комфортный для отгадывания загадок и создания нужного настроения.
Загадки - они не очень сложные, интересные и разнообразные. Одно задание ну очень позабавило – выполнили с большим энтузиазмом!!! А еще одна загадочка требует силы и переноса относительно тяжелых предметов, как хорошо, когда в команде есть мужчина!

Во всех квестах от «Выйти из комнаты» перед игроками стоит задача – узнать, что на самом деле случилось на локации. Действительность оказалась прозаичнее, чем мы предполагали, но от этого, не менее страшной…

Общий вывод:

Отличный логический квест, при этом очень завораживающий, атмосферный, погружающий в обстановку. Понравится и новичкам, и опытным игрокам, которые ценят в квестах качество, погружение в другую реальность и, конечно же, красивые и интересные загадки.

Атмосферность – 100

Загадки – 100

Динамичность - 80

Командная работа – 90

Чистота – 90

Сервис -100

Вы можете забронировать этот квест по телефону в Саратове 325-100

P.S.

Мы ни в коем случае не считаем наши обзоры истиной в последней инстанции, это личное мнение нашей проектной команды.