Обзор на квест "Франкенштейн" от проекта Lockation в Саратове

21 Августа 2019 г.

Франкенштейн

Тут мне недавно довелось узнать, что сын моей сестры является конченым мародером, который складирует тушки людей у себя в «офисе». Ладно, давайте по порядку. У меня есть сестра, не по маминой и не папиной линии, а по сайлентовской. После знакомства с ней у вас будет дергаться глаз и сердце захочет взять отпуск на месяцок. У неё есть сын. Я всегда думал, что он маленький и безобидный мальчик, несмотря на гены. Всегда был добрым и отзывчивым. Как-то раз я решил заскочить к нему на работу, и... лучше бы я этого не делал.

В средневековье пытали чем угодно: дыба, колыбель иуды и т.д. Как оказалось, он усовершенствовал всё это, ну а х**и, 21 век же. Зовут его, кстати, Эрнест Франкенштейн. Нет, это не Эрнесто Че Гевара, не Эрнесто Заткнитесь и уж тем более не Эрнесто Хуст. Мало того, что он всем там отрезает пальцы и щекочет до усрачки, называя это «тест на утечку» (в случае отрицательного результата, он обязательно поставит вам хомут), он ещё и сестру свою подтянул. Это оказалась не та сестра, которая ходит по городу в шлеме и синем пальто, эту я не знал. Но Эрнест нас познакомил, ее зовут Лиза. Да и администратора он выбрал себе такого, что вас посадят не на диван, а на ящик с бутылками пива, под предлогом «вам, наверное, так привычнее сидеть».

Зато эти ребята умеют веселиться. Ваши крики доставляют им удовольствие, как ребёнку, получившему конфету. В начале ты думаешь, что они могут с тобой сделать, а через пару минут, ты уже боишься думать. Они е*****ые, я вам говорю. У меня сжималось «21» так, что я им мог бы перекусить лом. Как итог, я вывалился со своими ребятами на ресепшн. Я отряхнулся, огляделся, оказалось, что я только наполовину живой. Если вы выйдете с укусами на ухе, кипятком в кроссовках и с волочащейся по полу цепью в ж**е, то считайте вам повезло.

Но для особо горячих есть режим «Сдохни тварь», где вас Эрнест и Лиза вы***т куда можно и куда невозможно, они покажут как можно красиво издеваться над своими жертвами. Ну а мне пора удаляться, пока меня не посадили в инвалидную коляску и не увезли на алтынку.

Автор: Игорь Полетаев

Вы можете забронировать этот квест по телефону в Саратове 325-100

P.S.

Мы ни в коем случае не считаем наши обзоры истиной в последней инстанции, это личное мнение нашей проектной команды.

325-100 единый номер бронирования