Обзор на квест г. Саратова: Безумцы

09 Октября 2018 г.

Раз, два, Фредди заберёт тебя, Три, четыре, запирайте дверь в квартире, Пять, шесть, Фредди хочет всех вас съесть, Семь, восемь, кто-то к вам придёт без спросу, Девять, десять, никогда не спите, дети...

Вы когда-нибудь думали о своих фобиях? Что вызывает в Вас панический ужас? Ваши самые страшные ночные кошмары воплотятся в жизнь в новом квесте «Безумцы». Здесь Вам придется встретиться лицом к лицу с самыми известными героями легендарных фильмов ужасов, итак начнем …

Квест располагается на локации квеста «Зомбилэнд», которая достаточно сильно видоизменилась. Огромное пространство в 2 этажа и фирменные фишки предыдущего квеста остались в наличии, но появилось и много нового, начиная с антуража, заканчивая новыми загадками, но и, конечно же, полностью изменился сценарий. Квест превратился в полноценный хоррор с большим количеством актеров, которые в течение часа гоняют тебя по всем 600 кв2 локации, как кроликов, а ведь параллельно нужно еще и загадки решать, и спасать свою шкурку.

Загадки - есть, но их не очень много, и они несложные, в самый раз для динамичный игры.

Игровое пространство поражает своим масштабом и абсолютно дикими переходами, все это действие происходит под динамичную музыку, что еще больше добавляет адреналина.

Актеров много, очень много и это всем известные персонажи, от которых мурашки по коже. Если выберите режим хард, то вас непременно протащат по всей огромной локации и вернут на место (но это не точно). НО мой совет, будьте аккуратнее, локация достаточно травмоопасна.

Так же были и моменты, где мы все дружно посмеялись над шутками одного из персонажей – это тоже добавило свою изюминку.

Итог: Любителям динамичных хорроров однозначно «зайдет» и даже тем, кто уже прошел несколько версий «Зомбилэнда» - не бойтесь идти, квест абсолютно новый. А уж если организатор воплотит все фишки, которые задумал, думаю, от этого квест станет одним из самых популярных в городе.

 

Антураж - 90

Динамичность - 100

Загадки-80

Актерская игра -100

Общие впечатление -95

Автор: Анастасия Сергеева

Вы можете забронировать этот квест по телефону в Саратове 325-100

P.S.

Мы ни в коем случае не считаем наши обзоры истиной в последней инстанции, это личное мнение нашей проектной команды.

325-100 единый номер бронирования