Обзор на квест г. Саратова: "Дом Фобий.Начало" от проекта IMAGINARIUM

26 Января 2019 г.

Город замело… МЧС шлёт предупреждения. Эх, МЧС, знали бы вы какие угрозы меня поджидали... Это вам не сосульки и адская вьюга. Но начнём по порядку. Шёл совершено ничем непримечательный вечер рабочего дня, мы решили, что погодные условия нам не помеха, и решили развлечься. Речь пойдет о новом квесте «Дом фобий» от проекта IMAGINARIUM, находится этот милый домик в известной локации, бывшего квеста «Фантасмагория», и те, кто его посещал, обязательно найдут его небольшие отголоски, и, да-да, та самая легендарная фишка тоже осталась. Но в целом локация очень изменилась, стала намного больше и имеет целых 3 яруса! Настоящий большой дом, где страх подстерегает вас на каждом углу.

Сюжет разворачивается вокруг слепой девочки, которая очень хочет поиграть с вами (ну, или с вашими внутренностями), игры у девочки очень специфические, я Вам скажу, да и выглядит она так, будто её уже отпели. Где-то в середине нашего приключения у девочки нашёлся отец (прям мексиканский сериал), отец тоже крайне недружелюбный, огромный и очень страшный. Так себе семейка, совершено негостеприимная. Но дом у них знатный, большой и красивый с качественным музыкальным сопровождением и красивым антуражем. Отдельно хочу отметить световое сопровождение, мне очень понравилось грамотное управление спецэффектами.

Загадки динамичные и достаточно стандартные для хоррора, в основном без автоматики.

Актёрская игра на уровне. Действительно погружающейся в атмосферу и веришь во всё, что происходит.

С удовольствием порекомендую данный квест к прохождению, особенно новичкам. Уровень тактила можно обсудить с администратором.

Антураж - 80

Динамичность - 100

Загадки-80

Актерская игра -90

Общие впечатление -90

Автор текста : Анастасия Сергеева

Вы можете забронировать этот квест по телефону в Саратове 325-100

P.S.

Мы ни в коем случае не считаем наши обзоры истиной в последней инстанции, это личное мнение нашей проектной команды.

325-100 единый номер бронирования