Обзор на квест г. Саратова: "КаRa" от проекта «Resience of horror»

26 Сентября 2018 г.

В нашем небольшом городе снова начали пропадать люди, говорят, всему виной старый особняк на краю города, в нем происходят страшные вещи, но никто точно не знает, что же там произошло. Ходит легенда, о том, что в этом доме жила девочка по имени Кара… которая занималась черной магией и некромантией, эти увлечения зашли слишком далеко, девочка самонадеянно попыталась оживить погибшую мать… но что-то пошло не так и тьма поглотила ее, отныне это место считается проклятым и лучше бы обходить его стороной..

Но по воле судьбы мне пришлось оказаться в этом доме ….

Сегодня, мои дорогие квестоманы, речь пойдет о нашумевшем квесте под названием «КаRa» от московского квест-проекта «Resience of horror».

То, что в нашем городе открылось что-то под московской франшизой уже само по себе событие, которое стоит осветить. Итак, приступим!

Квест находится в бывшей локации Запаха Крови и ТВ1 – но локацию узнать просто невозможно, начиная с ресепшн, который тоже новенький, чистый и уютный. Есть сменная обувь, чай, конфетки – все, что интересует придирчивого квестоманьяка.

Стандартные правила, стандартный завод на локацию, а вот дальше начались сюрпризы. В квесте я увидела то, чего мне давно не хватало на саратовских просторах – это размах и технологичность. В квесте Вас ожидают очень интересные технические фишки, которых лично я еще не встречала, это не стандартные «буга-гаааа» под стробоскоп, а действительно качественные скримеры.

Актеров более чем достаточно, не все образы сразу укладываются в голове, но если хорошо подумать, то все встает на свои места. Сама актерская игра так же на уровне, особенно поразила пластичность одного из персонажей.

Загадок в квесте много и они разные, присутствуют и стандартные замочки и очень интересная автоматика.

Локация кажется бесконечной, огромное пространство и даже команде до 7 человек будет совершено не тесно.

Итак, итог: Что же мы получаем за цену, которая считается на квесторынке выше среднего?

Качественный антураж, без мебели «с дачи», большое количество актеров, увеличенное время игры - целых 2 часа! (мы прошли за 1,5) , много новых фишек – эмоции от которых не передаваемы. Любителям качественной мистики точно стоит сходить!

Антураж - 100

Динамичность - 80

Загадки-100

Актерская игра -100

Общие впечатление -100

Автор: Анастасия Сергеева

Вы можете забронировать этот квест по телефону в Саратове 325-100

P.S.

Мы ни в коем случае не считаем наши обзоры истиной в последней инстанции, это личное мнение нашей проектной команды.

325-100 единый номер бронирования