Обзор на квест г. Саратова: "Карантин " от эксперта Вячеслава Чистякова

28 Апреля 2018 г.


Атмосферность

Достаточно атмосферный квест – оригинальным способом оказываешься в заброшенном городе, в котором все просто кишит зомби. Они проникли во всю инфраструктуру города и он кажется очень мрачным.

90 из 100

Загадки квеста

Загадок не особо много. И с моей точки зрения не они главное на этом квесте. Гораздо важнее то, что происходит во время разгадывания этих самых загадок)

70 из 100

Динамичность

Квест достаточно динамичен, очень важна командная работа. Ну и плюс по сути регулировка динамики игры заложена сюжетом квеста. Иногда, кстати, динамика прям зашкаливает)

100 из 100

Командная работа

Все загадки на квесте разгадываются командой, поэтому командная игра здесь на высоте

100 из 100

Чистота

Локация очень обширная, помещения разные, но в целом вроде чисто.

100 из 100

Сервис

Зона рецепции просторная, в стиле Внедрения. Туалет тоже очень просторный и достаточно антуражный. Чай-кофе предлагаются. Администратор оставил приятные впечатления

100 из 100

Общее впечатление.

У нашей команды квест оставил противоречивые впечатления. Ибо все подпортило применение к одному из игроков пиротехнического пистолета и как результат двух-сантиметровое отверстие в джинсах, а в дальнейшем то, что вместо извинений от организатора в первые за всю историю прохождения мною квестов (165 квестов в Саратове-Энгельсе) в социальных сетях в адрес нашей команды последовали оскорбления без каких бы то ни было на то причин…

В то же время квест более чем достойный, атмосферный, скучать вам там не дадут. Есть там свои пару фишек, которые изумили. Шикарная актёрская игра (при этом сколько же там актёров осталось загадкой). Идти оптимально в четвером.

Вы можете забронировать этот квест по телефону в Саратове 325-100

P.S.

Мы ни в коем случае не считаем наши обзоры истиной в последней инстанции, это личное мнение нашей проектной команды.

325-100 единый номер бронирования