Обзор на квест г. Саратова: "ОНО" от проекта "IMAGINARIUM"

24 Апреля 2018 г.

 

Когда в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, компания ребят, называющих себя «Клубом неудачников», отправляется на поиски своего пропавшего друга. Но никто из них не мог представить, что им придется лицом к лицу встретится со своими самыми жуткими страхами…
Всем фанатам Стивена Кинга - посвящается!

ОНО придумывает свои жестокие игры и заставляет людей играть по его правилам,воплощая все Ваши самые жуткие страхи. Заманивает в свои ловушки и злорадствуя над обреченными. Кто знает сколько душ заперто у него в подвале...
Итак, друзья, одно из самых популярных произведений Мастера Ужасов, снова воплотилось в жизнь, но теперь это не просто ужастик, вышедший на большие экраны в прошлом году, это ужастик в реальности!
Готов ли ты пощекотать себе нервы и отправится в тот самый, страшный дом?
Начнем с того, что как оказалось «Клоунофобия» - входит в топ 10 самых популярных фобий у людей. Почему бы это? Согласитесь, уж слишком они обаятельные, весёлые и милые, ловкие и нарочито, неестественно смешные. А что же на самом деле может скрывать этот толстый слой грима и нарисованная улыбка?


Таким образом, квест станет настоящий испытанием на прочность, для тех, кому действительно не по себе от клоунов. Хотя потрясающе реалистичный костюм и грим Пенивайза, а так же внезапные появления, не оставят равнодушными никого. Игра света, неожиданные выходы, скримеры, все это присусвует в полной мере .
Теперь о самом квесте: адрес квеста Киселева 6- самый центр города и найти его не состовляет труда, ранее там находились "1408" от Квестограда- "Призрачный отель" от ВыХод, локация изменилась до неузнаваемости ,стала больше в несколько раз, совсем другой порядок комнат, появилось много потайных коридорчиков и лазов . Само по себе локация очень антуражная, особенно первая комната точь в точь воспроизводит кадры из фильма. Все продумано до мелочей, очень понравился декор логова клонуна. Так же бы хотелось отметить в квесте идеальную чистоту, пол читстый, пыли нет. На ресепшен выдают сменную обувь, за что просто жирный +
Загадок действительно очень много, но скучать они не дают, поэтому динамика квеста не нарушается и что немаловажно они разноплановые, автоматизированные и соответствуют тематике. По уровню сложности средние. Подсказки в квесте тоже даются очень не стандартно, это не «выбивает» из полного погружения в атмосферу.
Актерская игра на 5+. Появления неожиданные, странные звуки и смех, который он издавал, навевали ужас.


Общие впечатления: 

Квест отлично подойдет как новичкам, так и опытным квестоманам, это не хоррор , соответственно таскать Вас за волосы и бить шокерами – никто не будет. А вот у ценителей антуражной мистики ,остануться очень приятные впечатления.

Моя оценка  8 из 10

Атмосферность – 100

Загадки -100

Чистота -100

Динамичность -90

Сервис -100

Командная работа -80

Текст: Анастасия Сергеева

 

 

Вы можете забронировать этот квест по телефону в Саратове 325-100

P.S.

Мы ни в коем случае не считаем наши обзоры истиной в последней инстанции, это личное мнение нашей проектной команды.

325-100 единый номер бронирования