Обзор на квест г. Саратова: "Коллекционер душ"

31 Июля 2017 г.

обзор на квест города саратова коллекционер душ

Уникальность квеста в том, что он основан на реальных событиях. Опасность дома в окнах, в которые нельзя заглядывать. Так что остаётся только догадываться как вы себя поведёте, оказавшись внутри этого таинственного дома, ведь окна там есть… Звук, эффекты, декорации – всё это создаёт такую атмосферу, что иной раз жутко перемещаться или просто переводить взгляд. 
Загадок хоть отбавляй, причём самых разных и на любой вкус. Причём они автоматизированы. Уверен, равнодушными они не оставят. 
Особых пауз в игре у нас не было. Всё время было заполнено разгадыванием загадок и наслаждением от пребывания на локации и как результат – полным погружением. 
Это была именно командная игра. Загадки разгадывали совместными усилиями, более того некоторые загадки и решаются лишь совместными усилиями. Так что это сплошной восторг! 

На территории квеста и на зоне рецепции идеальная чистота. При входе выдают бахилы. 
Помимо общей зоны рецепции есть отдельный закуток с диваном, где на столике стоят чай, печеньки, конфеты. Туалет имеется. Очень гостеприимная встреча. А по окончании разъяснения по всему квесту.

 

Атмосферность – 100
Загадки – 100
Динамичность – 100
Командная работа –  100
Чистота – 100
Сервис – 100

Общее впечатление:

С моей точки зрения квест идеален!!! По всем параметрам! Кто любит загадки, тот их получит, кто любит немного попугаться, тот попугается. Кто любит много комнат – будет полностью удовлетворён. Кто любит антураж – будет приятно удивлён. Любителям автоматических загадок также будет радостно на этом квесте. Любителям уюта и чистоты квест тоже понравится. Кто приходит на квест как в кафе тоже останется доволен – чай и угощения имеются. Одним словом, квест обязателен к посещению абсолютно для всех! Именно такими квесты и должны быть)

Вы можете забронировать этот квест по телефону в Саратове 325-100

P.S.

Мы ни в коем случае не считаем наши обзоры истиной в последней инстанции, это личное мнение нашей проектной команды.