Обзор на квест "Гарри Поттер и Дары Смерти" от проекта OZ Quest

22 Июля 2019 г.

Гарри Поттер и Дары Смерти

Сало салазара, дорогие волшебники и волшебницы! Добро пожаловать в мир, полный удивительной магии! Вам предстоит пройти квест, где всё на самом деле подчиняется законам волшебства. Ключики-замочки? Забудьте, как страшный сон. Магниты, провода и рубильники? Прошлый век. Ваше оружие отныне - слово и волшебная палочка. Как там у классика? «Глаголом жги сердца людей». Магические заклинания не просто жгут – они открывают двери, помогают левитировать, выключают свет, и это не шутка. Все очень и очень достоверно. Фанаты Гарри Поттера легко вспомнят все заклинания и пролетят квест на одном дыхании. А для тех, кто первый раз попал во вселенную мальчика, который выжил, не переживайте - будут вам игровые подсказки.

Загадок в квесте достаточно, они все изумительно волшебные и не оставят равнодушными ни взрослого, ни ребенка. Локация довольно-таки большая, грамотно построенная, необычные для логического квеста переходы придают остроту ощущений.

Антураж. Это не антураж, это практически готовые декорации к фильму. Словно страницы прочитанной книги оживают перед твоими глазами, и ты узнаешь знакомые места. Кто из вас не мечтал побывать в Косом переулке? Кто хотел пошопиться в волшебных магазинах? Есть, есть теперь такая будоражащая кровь возможность! Я лично себе присмотрела очень крутую метлу и даже подумывала о покупке живой совы. Для большой достоверности и погружения в атмосферу – знакомый по фильму аудиоряд и симпатичные мантии. Это реально Хогвартс, ребята! Можно даже факультет выбрать. А вдруг ты такая редиска, что Слезирин по тебе плачет. Но такой хорошей девочке, как я, самое место в Гриффиндоре (это решила шляпа, знакомая всем по первому квесту «Гарри Поттер и философский камень»), поэтому мою мантию украшает Лев. Вот правда с магией у нас порою приключения были! Из серии «Сделать хотел грозу, а получил – козу». Поэтому без подсказок не обошлось. Хотя, дорогие преподаватели Хогвартса, на будущее, опытным волшебникам и волшебницам подсказывать рекомендуется строго по их запросу. А то рассердятся они и палочками волшебными чего-нибудь на «Подслушано» нехорошее напишут.

Отдельно хочется добавить, что у квеста просторный ресепшен, который способен комфортно вместить сразу несколько команд, приятные сотрудники, отличный сервис (даже сменная обувь есть). Итак, «Гарри Поттер и дары смерти» – отличный квест для всех, кто мечтает попробовать свои силы в волшебстве. Приятной вам прогулки в Хогвартс! А наш отзыв подошел к концу, тушите свет, нокс.

Атмосферность: 100
Динамичность: 100
Чистота: 100
Загадки: 100
Командная работа: 80
Сервис: 100
Общая оценка: 100

Автор: Ольга Власова

Вы можете забронировать этот квест по телефону в Саратове 325-100

P.S.

Мы ни в коем случае не считаем наши обзоры истиной в последней инстанции, это личное мнение нашей проектной команды.

325-100 единый номер бронирования