Обзор на квест "Готика: Темное братство" в Саратове от проекта Lockation

23 Октября 2019 г.

Готика: Темное Братство

Готика - это даже не квест, а скорее свой маленький мир, который кипит своей жизнью. Где происходят драмы, интриги и заговоры, в которые тебе и твоей команде придется окунуться, не просто погрузиться с головой, а стать частью этой вселенной. Легенды порождают тайны, а тайны порождают легенды… Темное братство, так же как и первая часть, это скорее ролевая игра с индивидуальными целями и задачами, но обе части совершенно разные, и ход игры меняется кардинально! В отличии от первой части, эта игра более динамичная, тут потребуется физическая активность, ловкость и сноровка, ну и, конечно же, хитрость. Ведь вас посвятили в ТО САМОЕ ТЕМНОЕ БРАТСТВО! И без того масштабная локация средневекового города в данной игре увеличивается еще на несколько комнат, а значит прибавляются загадки, которые, к слову, очень динамичные и совершенно не скучные, ведь рядом с вами все время находятся обители средневекового города, которых очень много. Некоторые помогают вам, а некоторые пытаются запутать – кому же верить? Квест – чистый перформанс, а это означает полное взаимодействие с актерами, которые будут с вами общаться и иногда смешить до колик в животе. Поэтому, чем активнее вы будете и чем позитивнее настроены, тем увлекательнее и эмоциональнее пройдет ваша игра. Данный квест советую всем без исключения, особенно тем, кто устал от маньяков с шокерами и кому хочется добрых приключений. Поверьте, вы действительно на 90 минут окажетесь в параллельной вселенной.

Автор: Анастасия Сергеева.