Обзор на квест "НеОлимпийские игры" от проекта "OZ Quest"

22 Мая 2019 г.

«НеОлимпийские игры» – настоящий квестовый долгострой, открытия которого однозначно стоило ожидать все эти годы. Масштабы и уровень реализации этого аттракциона заслуживают каждой копейки, что вы заплатите за час игры, который обойдётся вам в 3000 рублей за команду из 4-х человек. Находятся «Игры» на ул. Чернышевского, дом 94, корпус 3 – справа от входа в батутный центр «Небо» (его легко можно найти в 2Гис), далее через парковку и по металлической лестнице на второй этаж производственного здания. Перед самой игрой необходимо переодеться в спортивную одежду, что является обязательным условием игры, для чего есть просторные мужская и женская раздевалки. Другую часть амуниции: шлем, налокотники и наколенники – вам выдаст уже администратор.

Чтобы не спойлерить наполнение каждой из многочисленных комнат, опишу лишь общий смысл игры. У вас будет 1 час, поделенный на равные промежутки времени, за которые вы должны будете заработать в каждой из комнат максимальное количество очков. Также в этих комнатах (обычно про этот пункт все забывают) вам нужно искать подсказки, которые помогут вам в главном зале отгадать загаданные организаторами слова. Ваш результат попадает в общий рейтинг, тем самым вы соревнуетесь с другими командами за звание самых «неолимпийских чемпионов» Саратова. Или же приходите в другой раз и попробуйте побить собственный рекорд. Последний вариант вполне себе стоящий, потому что выделенного времени прохождения на каждую комнату слишком мало, чтобы испытание могло вам надоесть – уж очень интересны и уникальны некоторые испытания сами по себе. Задания в основном на ловкость, поэтому подойдут большинству участникам, но даже если вы понимаете, что не сможете принимать активное участие в испытании, вам всегда найдётся занятие, например, координация действий остальных участников по локации.

В целом, «НеОлимпийские игры» – это высокотехнологичный вариант активного отдыха с командой друзей. Он подойдёт вам даже если вы не увлекаетесь спортом, а просто хотите сделать что-то полезное для своего организма в веселой и игровой форме за умеренные деньги.

Атмосферность: 100
Динамичность: 100
Чистота: 100
Загадки: 50
Командная работа: 100
Сервис: 90
Общая оценка: 95

Автор: Дмитрий Трифонов

Вы можете забронировать этот квест по телефону в Саратове 325-100

P.S.

Мы ни в коем случае не считаем наши обзоры истиной в последней инстанции, это личное мнение нашей проектной команды.

325-100 единый номер бронирования