Обзор на квест "Пещера истины"

25 Февраля 2016 г.

Сложность квеста

Задания этого квеста показались нашей команде весьма интересными. Совсем тупиковых ситуаций в решении задач у нас практически не было, но пару раз подсказку мы попросили. Уровень задач позволил нам с постоянным азартом искать пути продвижения к выходу. Задействованы были все участники команды. Автоматизацией загадок этот квест не изобилует, но по нашему мнению, это и к лучшему, место и время действия по легенде предполагает наличие механических заданий и замков. По мнению нашей команды этот квест может быть интересен новичкам и опытным командам.

Музыка, свет, декорации

С первых минут игра повышает уровень адреналина в крови. Продвижение по игровой зоне поддерживает его на достаточно высоком уровне. Декорации, музыкальное и световое оформление полностью соответствуют заявленной легенде. Всё очень колоритно и опрятно. На всем протяжении игры чувствовался дух приключений.

Персонал квеста (оператор)

В просторной и уютной зоне ожидания нас встретила приятная девушка. Она нам открыла тайну про самые вкусные конфеты в местной вазе. Поглощение вкусностей сопровождалось просмотром чего-то интересного на большом экране. Время ожидания начала игры наша команда провела замечательно. Приготовьтесь снять с себя браслеты и часы и сдать их в сейф. Впрочем, операторы всё расскажут и любезно проводят к месту старта квеста.

Финансовая доступность

На момент прохождения стоимость прохождения составляла 2500 рублей для команды от 2 до 4 человек. Техническое оснащение и уровень локации соответствует цене.

Общие впечатления

Прохождение этого квеста оставило однозначно приятные эмоции. Понравилось оформление игровой зоны, высокое качество декораций и разнообразие загадок. Нашей команде удалось пройти этот квест за 46 минут. Всё это время мы были захвачены игрой и взаимодействием. В оформлении использованы натуральные материалы, что добавляет соответствия теме игры. Страшным этот квест назвать нельзя, но тема пещеры может не всем понравится. По возможности прохождения квеста детьми рекомендуем проконсультироваться с сотрудниками локации. Вышли из игровой зоны мы с прекрасным настроением.

Забронировать игру можно по телефону, из группы в ВК и на сайте проекта. Процедура простая и вполне удобная.

Локация расположена по адресу: г.Саратов, ул. Сакко и Ванцетти, д. 31, домофон 40. Можно удобно добраться на общественном транспорте. Автомобилистам стоит внимательно следить за дорожными знаками, регламентирующими остановку. Поиск места для парковки может занять некоторое время. Учтите это при планировании времени.

Вы можете забронировать этот квест по телефону в Саратове 325-100

P.S.

Мы ни в коем случае не считаем наши обзоры истиной в последней инстанции, это личное мнение нашей проектной команды.

325-100 единый номер бронирования