Обзор на квест "Проклятие фараона"

01 Февраля 2016 г.

Сложность квеста

Данный квест не является линейным. Предметы из одной комнаты могут пригодиться в другой. Не все загадки в одной комнате имеют разгадки в ней же. Трудность нашей команде доставили непривычные глазу изображения времен фараонов. Некоторые замки открывались экзотическим способом. А местами приходилось и приложить и немного силы, что оправдано пребыванием в древней гробнице. Сложность квеста мы оценили как среднюю.

Музыка, свет, декорации

Музыкальный ряд создавал ощущение присутствия в старинной восточной стране. Некоторые звуковые эффекты поднимали уровень адреналина у всей команде. Световое оформление полностью соответствует теме квеста. Пользоваться принесенными источниками света не разрешается. Декорации красочные, в загадках участвуют самые неожиданные предметы. Некоторые элементы оформления требовали преодоления легкого страха или отвращения при использовании.

Персонал квеста (оператор)

Впечатлила простором приемная зона. Очень красивая стойка администратора с сувенирами и атрибутами для красочных фотографий. Доброжелательный оператор рассказал нам легенду и открыл дверь в древний мир.

Финансовая доступность

Во время похождения квеста на сайте организаторов фигурировала цена 2000 рублей для команды до четырех человек и доплата за каждого последующего игрока 500 рублей. Максимальное количество игроков в данном квесте 6 человек.

Общие впечатления

Страшным этот квест назвать нельзя, хотя некоторые элегантные механические решения пощекотали наши нервы. Задачи довольно разнообразные, требуют участия всех участников команды. Нам, правда, неведомым образом удалось перепрыгнуть через два задания без разгадывания их. При анализе своих ощущений от квеста вспомнился фильм "Сокровища нации". Очень уж сильно чувствовался тот дух. Смешение древних изображений и современных решений привнесли в прохождение квеста яркие впечатления. Особенно поразил указатель на тайник с последним ключом, но рассказывать не будем, оцените сами.

Квест расположен по адресу: гор. Саратов, улица Челюскинцев 59. Это довольно близко к остановкам общественного транспорта на улице Московская (ближайшая улица Некрасова). Автомобилистам следует внимательно следить за знаками во время парковки.

Приятным моментом является возможность забронировать прохождение квеста на сайте устроителей, а также круглосуточный режим работы локации.

ЗАБРОНИРОВАТЬ ЭТОТ КВЕСТ:

(8452) 325-100

Вы можете забронировать этот квест по телефону в Саратове 325-100

P.S.

Мы ни в коем случае не считаем наши обзоры истиной в последней инстанции, это личное мнение нашей проектной команды.

325-100 единый номер бронирования