Обзор на квест "Тайны закулисья"

05 Февраля 2016 г.

Сложность квеста

Для некоторых участников нашей команды знакомство с миром квестов началось именно здесь, но несмотря на это, больших трудностей в прохождении мы не испытывали. Задания были весьма разнообразными и интересными, а самое главное — их было много и все соответствовали теме игры и внутреннему оформлению. Также впечатлила технологичность и механизированность квеста. При всей кажущейся простоте большинство задач было рассчитано на участие всей команды, тем более, что иногда вопросы и ответы находились в самых неожиданных местах, так что поодиночке их не достанешь и не решишь. Лично у нас не возникало вопроса «А как это получилось?», все результаты были вполне логичными, если внимательно следовать сценарию и действовать сообща.

Музыка, свет, декорации

Музыкальный ряд нам очень понравился. На протяжении всей игры нас сопровождала старинная сказочная мелодия, которая только добавляла атмосферности всему происходящему. Декорации тоже были на высоте - добротными и соответствующими легенде (по крайней мере мы не обнаружили следов проводов и видимых частей замков). Использование театральных осветительных приборов добавляло реалистичности и погружало в атмосферу настоящего закулисья.

Персонал квеста (оператор)

Можно, конечно, было ожидать, что за дверью будут ждать герои спектаклей в театральных костюмах, но на самом деле встречала, напутствовала и сопровождала нас на протяжении всей игры приятная и доброжелательная девушка-администратор. Подсказки от мы получали лаконичные и полезные, а после прохождения квеста приятно провели время за чаем и печеньками в уютной зоне ожидания.

Финансовая доступность

На момент прохождения квеста его стоимость варьировалась от 1800 до 2700 в зависимости от времени и дня недели. Может показаться, что цена несколько завышена, но этот квест точно стоит своих денег!

Общие впечатления

С уверенностью можно сказать, что этот квест подарил нам хорошее настроение и массу положительных эмоций. Сценарий, оформление и реализация задумок слились в единое целое и погрузили нас в другое время и и совершенно иную обстановку. Очень приятен тот факт, что выйдя из квеста мы могли повторить и объяснить легенду - она нам была понятна, а все задания органично в нее встроены. Их решение не ставило нас в серьезные тупики, хотя и легкими их назвать нельзя, но их количество и разнообразие постоянно держало нас в тонусе и добавляло азарта. В нашей команде были только взрослые игроки, но организаторы сообщили, что детям этот квест тоже подходит. И мы полностью разделяем его мнение. Прохождение «Тайн закулисья» - это отличный отдых и настоящее семейное приключение.

Бронировать время прохождения удобно на сайте компании, в группе ВК или по телефону. Принимаются банковские карты и действуют различные скидки.

Локация расположена по адресу: г. Саратов, ул. Горького, д. 43. в шаговой доступности от множества маршрутов общественного транспорта. Автомобилистам придется поискать место для парковки, так что советуем на всякий случай предусмотреть на это дополнительное время перед началом игры.

ЗАБРОНИРОВАТЬ ЭТОТ КВЕСТ ПО ТЕЛЕФОНУ:

(8452) 325-100