Обзоры на квесты г. Саратова: "Алиса в стране чудес"

16 Сентября 2016 г.

Атмосферность 100 из 100

Один из самых миленьких по антуражу квестов, на которых я была. Перед нами настоящая Страна Чудес, полная предметов и символов, сошедших со страниц гениального творения Льюиса Кэролла.  И пусть в квесте нет аниматоров, и вы не встретите за углом безумного шляпника или улыбающегося Чеширского кота, но их незримое присутствие ощущается на протяжение всей игры. Стильный, красивый, сказочный квест, как для фанатов книги, так и для тех, кто даже не читал это культовое произведение. И да, даже рация в этом квесте не обычная, а сказочная, что еще больше способствует погружению в атмосферу.


Загадки квеста 80 из 100

Не знаю, удалось ли кому-нибудь выбраться за час совсем без подсказок, ибо нереальное количество довольно сложных загадок на столь небольшую локацию просто поражает. Есть загадки на логику, на внимательность, на поиск и не только, здесь вас ждут интересные необычные загадки, которые просто поражают воображение и вызывают бурный восторг. Хочется прыгать, хлопать в ладоши и пищать от восторга!!!! Загадки не оставят равнодушными никого, они такие разноплановые - на любой вкус и цвет.  Но, увы, есть и ложка дегтя в бочке меда - автоматика очень чувствительная, решение некоторых задач требует ювелирной четкости и определённых алгоритмов, что сложно понять без помощи оператора. Многих игроков сбивает это с толку, вносит диссонанс в игровое погружение.

 

 Динамичность 70 из 100

При входе в квест вам предлагают заключить пари с Красной королевой – необходимо выбраться за час и с определённым количеством подсказок, в противном случае вы лишитесь своей головы. Безусловно, это накладывает свой отпечаток на игру, динамика возрастает. А вот если отказываешься от пари, что мы и сделали, то можно играть не спеша, наслаждаясь чудесным воплощением в реальность любимого произведения. Какой вариант выбрать – решать вам самим, если хотите интриги и динамичности – заключайте пари, хотите спокойно, не торопясь, рассмотреть все детали квеста, то откажитесь и наслаждайтесь игрой в спокойном ритме. Из небольших минусов - немножко смазан финал, хотелось бы выход поярче, поэкспрессивнее.

Командная работа 80 из 100

По моему глубокому убеждению для данного квеста просто необходим коллективный мозг. И хотя заданий именно на командную работу тут немного, задания настолько сложны, что выполнять их вдвоем-втроем одновременно и проще, и быстрее, и эффективнее, чем одному…


Чистота 100 из 100

Запомните, вы – в сказке, а здесь обычно пони, радуга и сказочная чистота.


Сервис 70 из 100

Уютная приемная с диванчиком. Есть чай-печенье, кулер, фотозона с интересной атрибутикой. И организаторы, и администраторы всегда рады гостям. Минус – на локации сразу 3 квеста, в часы «пик» вам может просто не хватить места на диване, а также чая, печенек и внимания администратора))) Правда такие случаи редки. Найти квест довольно легко, есть вывеска, а вот с парковкой в этом месте беда, хотя найти местечко можно, только внимательнее к знакам – здесь работает эвакуатор.

 

Общее впечатление

Чудесный сказочный квест, который просто необходимо пройти каждому. Только идите туда в хорошем настроении и не бойтесь трудностей: если вдруг что-то не сработает – не переживайте, оператор подскажет вам нужный алгоритм применения отгаданного вами решения. И да, это просто замечательный вариант для прохождения с детьми: смело можно брать с собой 5-6 леток, они будут очарованы происходящим.

Забронировать квест можно по телефону в Саратове 325-100.

Вы можете забронировать этот квест по телефону в Саратове 325-100

P.S.

Мы ни в коем случае не считаем наши обзоры истиной в последней инстанции, это личное мнение нашей проектной команды.

325-100 единый номер бронирования