Обзоры на квесты г. Саратова: "Игры престолов"

27 Июля 2016 г.

Атмосферность 100 из 100

Оказывается, попасть в обстановку древних времен не так уж и сложно. В этом квесте игроков ждет глубокое погружение в сюжетную линию легендарного сериала. Вся обстановка, реальные объекты и аксессуары, оформление полов, стен и потолков, в сочетании с техническими и механическими решениями создают невероятные ощущения. На время игры команда станет свидетелем и непосредственным участником волшебных происшествий и разгадывания самых невероятных головоломок. Причем, не будет и тени намека на наличие современных механизмов и различных устройств.

 

Загадки квеста 100 из 100

Загадки распределены по игровой зоне не совсем равномерно.  Их концентрация и сложность увеличиваются по мере продвижения команды. Загадки довольно разнообразные. Встретятся и настоящие амбарные замки, что обусловлено эпохой, в которую происходит действие истории, и технологичные решения, которые позволят поверить в чудеса и наличие магической силы, и хитрые механизмы. Уровень сложности некоторых заданий довольно высокий и требует внимания всех участников команды. Совсем простым этот квест назвать никак нельзя.

 

Динамичность 80 из 100

Невероятных физических данных для прохождения квеста не требуется. Но будьте готовы, что ключи к загадкам могут находиться в самых неожиданных местах, расположенных повсеместно, кроме потолка. Удобная одежда и обувь не помешают. Участникам нашей команды скучать не приходилось. Все постоянно были заняты поиском и разгадыванием заданий.

Командная работа 100 из 100

Прохождение квеста рассчитано на командную работу.  От взаимодействия участников и их внимательности зависит успех всего действа. Говорят, что дети 12 лет с большим азартом проходят все испытания, так что этот квест можно смело рекомендовать для семейного отдыха.

Чистота 100 из 100

Состояние приемной и игровой зон нареканий у нас не вызвало. После поисков подсказок на полу одежда всех участников осталась чистой. Повредить одежду сложно. Чтобы максимально исключить такую возможность, приходите на квест в одежде для активного отдыха.

Сервис 90 из 100

Больших вывесок со стороны проспекта Строителей обнаружить не получится, но найти вход не составляет большого труда. Рядом с локацией есть вместительная парковка, так что смело можно приезжать на машине.  Приемная зона не блещет размером. Вчетвером мы вполне комфортно разместились. Наличие угощений, напитков и доступность туалета нареканий не вызвало. Встречали нас собственники квеста, все время общения с ними прошло с позитивными эмоциями.

Общие впечатления

Интересный, современный, антуражный квест. Может подойти для семейного прохождения. Загадки интересные и не совсем простые, поломать голову есть над чем. Квест можно рекомендовать опытным командам и любителям одноименного сериала.

Вы можете забронировать этот квест по телефону в Саратове 325-100

P.S.

Мы ни в коем случае не считаем наши обзоры истиной в последней инстанции, это личное мнение нашей проектной команды.