Обзоры на квесты г. Саратова: "Минотавр"

20 Ноября 2016 г.

Атмосферность 100 из 100

Любите ли вы Древнюю Грецию, как люблю ее я? Тогда вам непременно надо побывать на квесте «Минотавр». Здесь все пронизано атмосферой той эпохи: герои и события, знакомые нам по мифам, повсюду. Каждая деталь несет в себе отпечаток мифической эпохи, знатокам будет, на что посмотреть, что оценить, чему восхититься (чего стоит только комната, которая полностью повторяет одну из комнат дворца царя Миноса на Крите). Ну и особую пикантную достоверность придает этому квесту его главный герой. Квест не считается хоррором, но покричать от страха вам придется. А тем, кто совсем не хочет бояться, можно попросить лайт-версию, поверьте, этот квест и без пугашек прекрасен.  Ну и отдельные аплодисменты за финальный перфоманс, для уставших путников – бальзам на душу.

Загадки квеста 100 из 100                                                                                                                      

Загадки автоматизированные, необычные, непростые, иногда на поиск, иногда на «подумать» и чаще всего на командную работу. Любители поломать мозг останутся довольны. Некоторые загадки вызывают искренний восторг от их реализации и способов их решения. Здесь все очень гармонично – задания идеально вписываются в тему квеста, а антураж и звуковой ряд способствуют полному погружению: на 2 часа ты забываешь, что это Саратов, а переносишься в легендарные времена, когда боги жили среди людей.

 Динамичность 100 из 100

Квест очень динамичный: вы в лабиринте, а в нем надо постоянно идти вперед и постараться не заблудиться (что наша команда с успехом и сделала, под конец нам казалось, что мы останемся в этом проклятом лабиринте навсегда). А еще в лабиринте есть обитатель, который постоянно напоминает о себе и держит в постоянном тонусе тех, кто устал и расслабился.

Командная работа 100 из 100

Почти все задания рассчитаны на взаимодействие команды, действовать надо сообща, только тогда артефакты Древней Греции приоткроют вам свои секреты.

Чистота 80 из 100

Квест не идеально чистый, но все обусловлено исключительно игровыми моментами, песок, пыль - а вы что хотели от Лабиринта, в котором обитает чудовище? Главное, выбирайте удобную обувь, вам придется много и долго ходить. Также, надо упомянуть, что в квесте душновато, есть спецэффекты, благодаря которым чуть-чуть тяжеловато дышать, игрокам с астмой и аллергией надо это иметь ввиду.

 Сервис 100 из 100

Атмосферная приемная, вкусные конфетки, приятные администраторы. Локация в самом центре города. Вывеска есть, найти легко. С парковкой могут быть трудности в час «пик».

 Общее впечатление:

 Квест для любителей антуражных квестов, сложных загадок, пеших походов и пугашек из-за угла. Очень гармоничный и фундаментальный, с уникальным интерьером, огромной локацией, необычными заданиями, весьма эффектным началом и ярким веселым финалом. Приходите играть хорошо отдохнувшим и в отличном настроении, и вы, безусловно, получите массу удовольствия от погружения в атмосферу Древней Греции.

Вы можете забронировать этот квест по телефону в Саратове 325-100

P.S.

Мы ни в коем случае не считаем наши обзоры истиной в последней инстанции, это личное мнение нашей проектной команды.

325-100 единый номер бронирования