Обзоры на квесты г. Саратова: "Поворот не туда"

10 Августа 2016 г.

Поворот не туда

Атмосферность 100 из 100

С самого порога игроков ожидает полное погружение, так как атмосфера проработана до мелочей и подливает масла в и так накалённую обстановку! Весь антураж не воспринимается, как нечто квестовое, если бы нам предложили открыть окно или дверь и окажись за ними глухой лес, никто ни капли бы не удивился. Антураж полностью соответствует зловещей хижине, в которой вам предстоит побороться за то, чтобы не стать главным блюдом. Отдельно стоит отметить актёрскую игру, которая погружает в квест с головой, а на фоне аккомпанирует музыка, всегда вовремя затягивая леденящими кровь нотами.

 

Загадки квеста 90 из 100

Загадки в квесте продуманны и логичны. Не слишком сложные, но требуют внимательности всей команды, что несомненно плюс для хоррора. Механизмы порадовали своей прямой связью с сюжетом квеста. Загадки хорошо вливаются в атмосферу и тематику квеста, ничто не выбивается из истории. Правда, за счёт хитрости нашей команде невероятным образом удалось хакнуть несколько из них.

 

Динамичность 90 из 100

Никаких особых физических умений для прохождения квеста не понадобится. Собственно, как и особых физических усилий, не считая панического удирания от маньяка-людоеда. Переходы в игровой зоне действительно держат в напряжении и поэтому игра идёт весьма активно. Скучать в логове маньяка, где вы уже по всем критериям блюдо дня, точно не придётся! Останавливаться не хочется ни на секунду, чтобы не попасться.

Командная работа 100 из 100

Командой работать не просто можно, а нужно и необходимо. Сближает как раз не только атмосфера и актёрская игра, но и загадки в которых  задействована так или иначе вся отважная группа игроков.

Чистота 80 из 100

Не ждите, что в логове маньяка-людоеда будет сиять ламинат, но и куски паутины вам на головы сыпаться не будут. Игровая зона выдержана в пределах атмосферы, в белых вещах идти на квест мы бы не рекомендовали, но сильно переживать, что одежда будет испорчена тоже не нужно. На любой хоррор стоит приходить в максимально удобной одежде, подходящей для активного отдыха, и этот не исключение.

Сервис 100 из 100

Встретили нас очень радушно. Чаем, печеньем, очень красивым авторским столом, который радует глаз и мягким диваном. В приёмной зоне очень светло и просторно, что для нашей команды было несомненным плюсом. Саму локацию найти было не сложно.

Общие впечатления

Захватывающий квест, который несомненно стоит посетить ценителям хорроров и тем, кто ищет острых ощущений. Впечатляющий антураж и великолепная актёрская игра обеспечивает обещанное полное погружение. Загадки не слишком сложные, но подумать нужно, что соответствует миссии выбраться из логова, то есть нам действительно пришлось шевелить мозгами, что бы не быть съеденными. Ибо угроза висит буквально в воздухе. Можно рекомендовать как новичкам в мире пугающих квестов, так и опытным командам.

Квест расположен по адресу Чернышевского, д. 60/62. Забронировать игру Вы можете по телефону в Саратове 325-100.

 

ЗАБРОНИРОВАТЬ ЭТОТ КВЕСТ ПО ТЕЛЕФОНУ:

(8452) 325-100

 

Вы можете забронировать этот квест по телефону в Саратове 325-100

P.S.

Мы ни в коем случае не считаем наши обзоры истиной в последней инстанции, это личное мнение нашей проектной команды.