Обзоры на квесты г. Саратова: "X-files"

10 Ноября 2016 г.

Атмосферность 100 из 100

Можно смело сказать, что это квест из будущего. Нереальная секретная лаборатория нашпигованная изумительными механизмами, электроникой – такого в Саратове ещё не было. К тому же по мере прохождения квеста атмосфера будет только усиливаться.

 Загадки квеста 100 из 100

Загадок на этом квесте более чем достаточно. Не всегда сходу становится очевидно, что нужно делать дальше. Но обстановка на квесте такая, что можно просто созерцать всё вокруг, а потом вдруг в голову придёт мысль: «О! Вот же что нужно сделать». Причём загадки носят самый разноплановый характер – это и немного на поиск и на применение найденных предметов и на логику и на освоение пользованием каких-то технических устройств. Загадки не для новичков, а поэтому не стоит начинать с этого квеста, до его уровня надо чуть-чуть дорасти.

Динамичность 90 из 100

Квест не самый динамичный, но атмосфера скучать не позволит. Радует, что подсказок не дают без вашей просьбы. На игру даётся 90 минут, но некоторые команды играют даже дольше.

Командная работа 100 из 100

Квест устроен так, что можно разгадывать загадки всем вместе, можно поделиться и один игрок будет делать одно, другой другое и т.д. – собственно говоря совокупность этих действий и приведёт к командной работе. Без дела не останется ни один человек в команде.

Чистота 100 из 100

Как и на всех квестах «Внедрения» грязи мы не обнаружили.

Сервис 100 из 100

Всё та же зона рецепции, что и у Пещеры истины и у Блейда. Чай-кофе, угощения, туалет имеются. Очень приятный антураж в стиле Внедрения. Есть возможность отметить дни рождения компанией до 15 человек.

Общее впечатление

Квест обязателен для посещения хотя бы для того, чтобы насладиться его техническими возможностями. Ощущение, что посещаешь технический музей. Но вот если кто не любит подобное, то есть небольшая вероятность, что квест не зайдёт. И уж точно не нужно его посещать одним из первых. Большинство же игроков выйдут с очень приятным послевкусием.

Вы можете забронировать этот квест по телефону в Саратове 325-100

P.S.

Мы ни в коем случае не считаем наши обзоры истиной в последней инстанции, это личное мнение нашей проектной команды.