Обзоры на квесты г. Саратова: "Холодное лето"

02 Сентября 2016 г.

Атмосферность 100 из 100

Вы когда-нибудь были в пионерском лагере?? Да-да, в том самом, в котором по ночам дети рассказывают друг другу страшные истории про мертвых девочек? Если нет, то у вас есть прекрасный шанс побывать в таком лагере. А если были, то ностальгия вам обеспечена! Зловещая атмосфера окутывает игроков буквально с порога. Жанр квеста определяется скорее, как «мистика», но бояки не будут разочарованы, моментов, когда с криками можно будет обтереть все углы, в этом квесте предостаточно. Локация не маленькая, комнат достаточно, но еще бы одна комната лишней бы не была.

Загадки квеста 70 из 100

Загадок не много, они не сложные, здесь нет мозговыносящих логических загадок, все задания на поверхности. Кому-то, возможно, даже покажется, что работы для серых клеточек мозга слишком мало. Но все субъективно, зато будет время спокойно насладиться атмосферой и играть не спеша, без вечной гонки. Хочется отметить интересную систему подсказок, помимо привычной рации, которая здесь все-таки есть, вам придется внимательно слушать обитательницу квеста, которая подскажет вам, что делать дальше. Еще хотелось бы упомянуть небольшую фирменную фишку от «Выйти из комнаты» - загадку на входе. Оригинальный и необычный ход.

Динамичность 70 из 100

Квест довольно бодренький, задание сменяет задание, комната-комнату, нет долгих пауз, скучных заданий, но нет и безумной гонки, стремительности, можно ходить и наслаждаться атмосферой лагеря.

Командная работа 80 из 100

Большая часть загадок-заданий ориентирована на командную работу. Мы проходили вчетвером, большую часть задания надо было делать всем вместе, устраниться и стоять в сторонке – не получилось.

Чистота 80 из 100

Для заброшенного старого пионерского лагеря даже слишком чисто.

Сервис 60 из 100

Прохладная приемная. Летом это плюс. Но темно. Чай-печеньки не предлагают. Фото в конце делают на телефон, качество ужасное. Месторасположение квеста удачное, вывеска есть (но минус - со стороны Чернышевского совершенно непонятно куда идти, хотелось бы указатели). Парковка есть.

Общие впечатления

Атмосферный квест воссоздает обстановку настоящего пионерского лагеря времен СССР, все очень достоверно, интересные несложные загадки-задания, рекомендуется в качестве прохождения как новичкам, так и опытным игрокам, желающим насладиться уникальной атмосферой «родом из детства». Миленький квест с приятным послевкусием.

Забронировать квест можно по телефону в Саратове 325-100.

 

Вы можете забронировать этот квест по телефону в Саратове 325-100

P.S.

Мы ни в коем случае не считаем наши обзоры истиной в последней инстанции, это личное мнение нашей проектной команды.

325-100 единый номер бронирования