Обзоры на квесты г. Саратова: "Замок Святого Ангела"

15 Ноября 2016 г.

Атмосферность 100/100

 Погружение в атмосферу таинственного подземелья происходит уже с того момента, как за добровольными узниками закрывается дверь, отделяющая 21 век от середины пятнадцатого столетия — времени, когда Великая Инквизиция активно боролась с ересью и ее распространителями. Тут как нельзя кстати приходится подвальное помещение, темные цвета кирпичной кладки и загробный голос, читающий стихи Бродского. В самом же квесте обстановка не менее соответствует заявленной тематике, в попытке выбраться из заточения найдется применение предметам той эпохи.

Загадки квеста 80/100

Небольшие размеры подземелья сделали процесс разгадывания концентрированным, без провисания на бессмысленные шатания по закоулкам, как это зачастую бывает на больших квестовых пространствах. Загадок на логику несколько больше, чем на поиск, и это еще один однозначный плюс. Оригинальность некоторых головоломок, в том числе требующих выполнения от узников определенных действий, приятно удивляет. В основном же загадки просты и логичны, поэтому у опытных команд не вызовут каких-либо затруднений.

Динамичность 60/100

Активных действий игроков подземелье не потребует, разве что в самом начале. Далее продвижение по подземелью принимает размеренный характер, чему способствуют и небольшие по площади помещения.

Командная работа 70/100

Поработать всей командой придется и не один раз. Некоторые головоломки даже вдвоем решить удастся лишь с трудом. Третий участник действительно не зря заявлен организаторами как необходимость.

Чистота 90/100

Испачкаться во время своих скитаний по подземелью замка Святого Ангела вряд ли кому-то удастся, и это никак не отражается на стилистике помещений – подземелье выглядит как настоящее.

Сервис 90/100

К созданию комфортной обстановки в приемной зоне организаторы, как в общем и принято у данного проекта, подходят со всем вниманием. Просторное помещение, мягкий диван и приветливые администраторы. Ну и конечно же вкусные чай и конфеты. В конце квеста игрокам обязательно расскажут, что легенда квеста соответствует истории и разъяснят многие моменты, встретившиеся в квесте при прохождении.

Общее впечатление

Путешествие по подземелью вышло увлекательным и запоминающимся. Чувствуется, что организаторы вложили душу в свое детище, и от этого простой и не выдающийся какими-то технологичными решениями квест отставляет после себя приятное послевкусие.

Вы можете забронировать этот квест по телефону в Саратове 325-100

P.S.

Мы ни в коем случае не считаем наши обзоры истиной в последней инстанции, это личное мнение нашей проектной команды.

325-100 единый номер бронирования