Обзоры на квесты г. Саратова: "Опасное путешествие"

18 Ноября 2016 г.

Атмосферность 90/100

Поднявшись на второй этаж городской обсерватории, никак не ожидаешь оказаться среди темного леса, звездного неба и, полного таинственных звуков, ночного воздуха! На таком контрасте погружение происходит более чем полное. Антураж поражает своей выдумкой и находчивостью, что уже с первых минут задает правильный настрой для всей последующей игры. В дальнейшем градус таинственности происходящего если не накаляется, то на заданном уровне остаётся точно. Атмосфера держится цельной картинкой, благодаря антуражу, переносящему команду в маленький американский городок.

Загадки квеста 80/100

Загадки разнообразные — есть и на поиск, и на логику. Оригинальность некоторых мало кого оставит равнодушным, включая опытных игроков. Сложными задания назвать нельзя, они очень логично вписывается в окружающее пространство и скорость их решения будет зависеть только от внимательности самих игроков. Количество головоломок на квадратный метр пространства опытным командам  может показаться недостаточным и часть из заявленных 75 минут можно будет потратить на любование видами.

Динамичность 60/100

Наличие в сюжете таинственного маньяка, вынудившего нас с командой отправиться в свое опасное путешествие, никак не вносит динамичности в игру, ибо тот физически не присутствует. Тем не менее, правильно подобранный звуковой ряд и приглушенное освещение вносят тревожность в действия и напряжение в игру, а так же тренирует способность видеть даже затылком! На протяжении всего прохождения квеста не покидает ощущение, что вот сейчас кто-то все же неожиданно появится из-за угла и прикончит доморощенных сыщиков.

Командная работа 90/100

Загадки построены таким образом, что хочешь-не хочешь, а придется работать в команде. Что весьма объединяет команду норовящую рассредоточиться.

Чистота 90/100

Локация поражает своей чистотой и ухоженностью, нет ощущения, что квест уже «устал» и здесь побывала половина города. Испачкаться просто нереально.

Сервис 80/100

Игроков встречает приветливый и добродушный администратор,провожает такой же приветливый и добродуный, может его заслуга,а может наша) Зона рецепции не большая и уютная. Чаепитие и поедание горы печенья здесь устроить вряд ли получится, но разве за этим стоит ходить на квесты?

Общее впечатление:

Квест однозначно оставляет положительное впечатление и запомнится игрокам своими интересными находками в антураже и загадках. Логично выстроенный сюжет сохранит в голове цельную картину происходящего и ни один вопрос не останется без ответа.

Вы можете забронировать этот квест по телефону в Саратове 325-100

P.S.

Мы ни в коем случае не считаем наши обзоры истиной в последней инстанции, это личное мнение нашей проектной команды.

325-100 единый номер бронирования