Обзор на квест г. Саратова: "Полтергейст" от проекта "Адская Компания"

25 Ноября 2017 г.

 

Вячеслав Чистяков

 

Вячеслав Чистяков
Эксперт портала EscapMe

Атмосфера брошенного дома, где происходит что-то непонятное и загадочное создана, но при этом присутствует минимализм. И атмосфера эта эпизодически пугала нашу команду .Загадок не особо много) внимательный поиск, нашёл – интерпретировал – применил. 
Динамика на квесте ровная. В одной комнате разве что мы пробыли несколько больше, чем в других. Но там же и был самый интересный кусочек перформанса. 
Большую часть загадок мы решали совместными усилиями – каждый чем смог, тем и помог. Тем не менее есть загадки, где необходима командная работа) 
Не могу сказать, что на квесте достаточно чисто. А с учётом того, что придётся в том числе и ползать лучше взять одежду, которую не жалко не много запачкать. 
Зона рецепции небольшая, водичка имеется. Туалет также есть. 

Общее впечатление:

Квест находится в тех самых комнатах, где раньше находился Загадочный дом, так что кто был на нём в принципе без труда сможет ориентироваться на локации, правда использованы комнаты совсем в другой последовательности. Отдельные комнаты претерпели довольно сильные изменения, но в целом на квесте царит минимализм. Актёры стараются, тактильный контакт на квесте не предусмотрен. Многое из того, что есть на этом квесте уже встречалось на ранее существующих, поэтому опытного игрока квест вряд ли удивит, но вот для новичков он прекрасно подходит. Потому что в целом мистическая обстановка на квесте создана.

обзор на квест города саратова: полтергейст от проекта адская компания

Атмосферность - 80 

Загадки - 60 

Динамичность - 80 

Командная работа - 80 

Чистота - 60 

Сервис - 80 

 

Вы можете забронировать этот квест по телефону в Саратове 325-100

P.S.

Мы ни в коем случае не считаем наши обзоры истиной в последней инстанции, это личное мнение нашей проектной команды.

325-100 единый номер бронирования