Обзор на квест г. Саратова: "Ходячие Мертвецы" от проекта "КУБ"

01 Июня 2017 г.

обзор квестов

Атмосферность 100 из 100

Атмосфера лаборатории, где что-то пошло не так передаётся по полной программе. Ну а участие в создании квеста актёра ТЮЗа только усиливает всё происходящее. И если поначалу привыкаешь к обстановке и разгадываешь загадки, то потом скучать уже не дадут) Более того этот квест ещё и постоянно развивается, эпизодически меняется сценарий. Был трижды и все три раза проходили по-разному.

Загадки квеста 70 из 100 

Загадок не особо много. Есть одна, которая отнимает максимум времени, ну а дальше уж как вам повезёт при взаимодействии с обитателями локации)

Динамичность 80 из 100

Динамика по нарастающей. Если вы быстро разгадаете ту самую загадку над которой все тупят, то дальше я думаю, пойдёт всё по маслу, и, наконец, вы достигните сверхдинамики)

Командная работа 100 из 100

Для решения целого ряда загадок понадобится вся команда. Ну и вообще как говорится: одна голова хороша, а несколько лучше)

Чистота 90 из 100

В целом вроде чисто, но всё равно оденьте лучше что-нибудь спортивное, так как там и побегать может придётся и поваляться) всё носит непредсказуемый характер

Сервис 90 из 100

Зона рецепции небольшая, но уютная. Чай/кофе имеются, конфеты также. Рекомендую перед началом сходить в туалет, он имеется)

Общее впечатление:

Квест-старичок, но интересен был всегда. Для меня это скорее весёлый квест, нежели страшный, но тут уже всё зависит от вашей эмоциональности. Так одна девушка у нас вышла в слезах с середины квеста. Тактил прям такой, как я люблю. Квест не особо большой, но и немаленький. Будет интересен для квестомана с абсолютно любым опытом. И вообще я считаю, что он обязателен к посещению.

 

Вячеслав Чистяков

 

Вячеслав Чистяков
Эксперт портала EscapMe

Вы можете забронировать этот квест по телефону в Саратове 325-100

P.S.

Мы ни в коем случае не считаем наши обзоры истиной в последней инстанции, это личное мнение нашей проектной команды.